廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

等紅燈遭千萬「邁巴赫」追撞 無照女駕駛給10萬哀求:別報警

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2024/02/16 10:55
最後更新時間:2024/02/16 19:27
駕駛開車停等紅燈時,遭千萬名車「邁巴赫」追撞。(圖/TVBS)
駕駛開車停等紅燈時,遭千萬名車「邁巴赫」追撞。(圖/TVBS)

新北市一對男女,年初二開車到新北市淡水,卻在停等紅燈時,突然遭到後方1輛新車要價千萬的名車「邁巴赫」追撞,豈料,李姓女駕駛一下車就表示自己沒駕照,還要求2人不要報案「願意支付10萬元和解」,但駕駛最後仍報警處理。淡水警方到場處理後,經檢測雙方均無酒駕,後續也對李女開出無照駕駛罰單

休旅車停等紅燈時遭千萬名車「邁巴赫」追撞。(圖/TVBS)

 
更多新聞:沒「緊握扶手站穩踏階」 婦搭手扶梯慘摔撞傷2女 下場慘了
 
據了解,本月11日年初二晚間6時許,李姓男子開車載著女性友人行經淡水區中正東路、八勢路口等紅燈時,突遭後車追撞,2人受到驚嚇後下車查看,驚見肇事車輛竟是千萬名車「邁巴赫」,所幸事故未造成傷亡,僅造成李男愛車後保險桿毀損。
 
不料,邁巴赫李姓女駕駛下車後,連句道歉都沒有,反而是自爆沒有駕照,希望對方不要報警,現場願意賠償10萬元和解,但遭追撞的休旅車因有乙式保險,車主最後選擇報案處理,警方也依法對李女開罰。

 
 
#賓士#邁巴赫#千萬#追撞#無照駕駛#淡水區#新北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1261

0.0755

0.2016