廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

慟!初三帶90歲阿嬤遊溪頭 失蹤2日被尋獲已成冰冷遺體

記者 陳祁 報導
發佈時間:2024/02/14 16:55
最後更新時間:2024/02/14 16:55
搜救犬找到阿嬤的餅乾塑膠袋。(圖/TVBS)
搜救犬找到阿嬤的餅乾塑膠袋。(圖/TVBS)

大年初三有許多民眾闔家出遊,在南投縣鹿谷鄉傳出一起悲劇,來自雲林的高齡90歲許姓阿嬤,和家人到溪頭
國家森林遊樂區踏青走走,沒想到卻在過程中失蹤,讓家人相當焦急,緊急通報南投消防和竹山警方協尋,搜救犬一度發現阿嬤吃過的餅乾包裝袋,稍早卻在河床發現阿嬤的遺體,令家屬相當痛心。

 
阿嬤被尋獲時已成冰冷遺體。(圖/TVBS)

這起案件發生在鹿谷鄉溪頭國家森林遊樂區,阿嬤趁過年和家人出外走走,到涼亭休息的過程中走散,家人嚇壞,後續經警方、消防人員到場支援,連搜救犬都出動幫忙,最後消防人員在在2公里外的溪谷,發現阿嬤的遺體,據了解,尋獲地已偏離一般遊客會走的路徑。

據側面了解,家屬從12日晚上九點報案,13日下午請消防協助,今(14)日上午8點開始找,警、消人員擴大搜尋,10尋獲遺體,合力將死者遺體從溪谷搬運上來,交由檢警相驗,而竹山警方協助製作筆錄,詳細的案發經過,將有待相關單位進一步釐清。 

 

#南投#鹿谷#溪頭#阿嬤#初三#過年#溪谷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1621

0.0929

0.255