廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

哥們翻臉路中開打 遭制止竟辱警還搶警棍

記者 黃靖棻 / 攝影 高子堯 報導
發佈時間:2024/02/13 13:34
最後更新時間:2024/02/13 14:09

好朋友一言不合,竟在路中間開打!新北市警方獲報,淡水老街附近,有2名男子在車道上起衝突,影響交通,5名員警到場制止,兩人竟辱罵警察,還趁亂搶走警棍,當場依妨害公務現行犯,壓制上銬。

圖/TVBS

 
停等紅燈,看見斑馬線上,兩名黑衣男抱在一起,看起來有說有笑,過馬路時還把手搭在彼此的肩膀上,看似哥倆好,但走沒多久,兩人莫名其妙,吵起來,還動手互推。

路過民眾,都看傻眼,就怕衝突越演越烈,趕快幫忙打110員警到場後兩人竟然還在鬧。

員警:「手來,手過來。」

 
圖/TVBS

其中一名男子為了掙脫,連上衣都被扯掉,被好幾名員警合力壓制在地上,結果他的朋友竟然趁亂,從員警背後把警棍抽走,馬上也被壓制雙手上銬。

員警:「他們在打架啊,我們去制止他,在那邊辱罵我們,然後推我們。」

事發在新北市淡水老街附近,警方接獲報案有2名男子,在車道上你推我打影響交通,一共5名員警到場制止。

44歲的許姓男子,還用不雅字眼辱罵警察,他的好朋友還奪取警棍,雙雙被依依妨害公務罪起訴。

圖/TVBS

兩人供稱原本約小吃店吃午餐,酒足飯飽後發生口角,什麼原因已經不記得,這回在大街上大打出手,從人行道一路打到馬路中間,路過駕駛和騎士紛紛閃躲,就怕發生擦撞,被制止還辱罵員警,恐怕酒醒後後悔也來不及。

 

 
#新北市警方#淡水老街#男子#員警#辱罵#妨害公務

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0702

0.2117