廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

春節連假最搖擺! 騎士整路蛇行險擦撞

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 張立陵 報導
發佈時間:2024/02/12 19:08
最後更新時間:2024/02/12 19:08

喝酒千萬別騎車或開車上路!在台南市仁德區太子路,就有1名騎士被拍下,疑似喝醉了,沿途蛇行,一路左右搖晃,差點撞上其他的車輛,看來十分危險!而台南市警方春節加強取締酒駕,從8日到12日,5天來就取締48件。


 
行車記錄器拍下,前方的騎士似乎喝醉了!

就這樣一路忽東忽西左右蛇行,還好前方紅燈,他還知道停下車來,只是煞車顯得急促,差點撞上前方的車輛,等到綠燈一亮,他連人帶車衝了出去,險些衝到快車道去,緊急拉住龍頭,才沒釀成大禍。

搖搖擺擺的驚險過程,全被拍下來po網,原po直呼,喝得這麼醉就不應該上路,會危害到別人,也有網友kuso,表示騎士還知道打方向燈再右轉,顯然沒有太醉,比三寶清醒,只是,這樣的行為真的很危險,已經違規!

 
歸仁分局副分局長徐百瑄:「有駛出路面邊線、變換車道未依規定使用方向燈、以及驟然變換車道。」


員警vs.民眾:「再來!再來!0.19,要扣車喔!」

員警vs.民眾:「喔0.68,超過了啦!」

不僅歸仁有騎士疑似酒駕,永康分局春節連假大執法,總共8天,前5天就取締了15件。

員警vs.民眾:「再來!再來!再來!好,0.54,超過0.25,公共危險!」


永康分局副分局長楊富仁:「其中11件移送公共危險,4件行政裁罰。」

 
5天來,全台南市總共取締48件,其中41依公共危險送辦,春節取締酒駕不打烊,警方籲請民眾千萬別心存僥倖!
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
#酒駕#醉酒#取締#歸仁#永康

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1464

0.0834

0.2298