廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

我幹嘛繳!女拒付15元停車費 突暴怒咆哮

記者 王思淳 王韻婷 報導
發佈時間:2024/02/09 13:54
最後更新時間:2024/02/09 13:54

金門一名女駕駛,6日下午4點多,開車載家人前往金湖衛生行政大樓附近停車場,一入場收費員上前收取15元費用,沒想到女駕駛因此爆走,認為才不到1分鐘,要繳錢很離譜,氣得大罵,對方因此委屈落淚。事後,女駕駛兒子道歉,並說已經取得對方原諒。

圖/翻攝自 爆料公社

 
我幹嘛繳!女拒付15元停車費,突暴怒咆哮

停車場收費員,耐著性子和女駕駛解釋,沒想到。

女駕駛vs.收費員:「砰,不然你想要怎樣你說啊,蛤,要怎樣,我停不到一分鐘欸,我馬上出來欸,我沒有怎樣。」

 
情緒相當失控,女駕駛氣到急跳腳。

女駕駛vs.收費員:「我為什麼要繳停車費,我不要了,我就不要了,不是15塊的問題啊。」

圖/TVBS

女駕駛認為停了1分鐘,為何要繳15元的停車費?氣得破口大罵,失控行為看得旁人好傻眼。

民眾:「我是覺得不太好啦,畢竟使用者付費,繳費合理啦。」

民眾:「給人家罵這樣是不對的啦,啊你停太久,這邊就已經規定要收費,你應該自己要知道。」

金門這名女駕駛6日下午4點多,開車載家人前往金湖衛生行政大樓,並開進附近的停車場,正當收費員上前收取15元費用時,女駕駛卻突然大爆走,對方甚至委屈落淚。

金門觀光處長許績鑫:「這個應該是個誤會,民眾對於停車觀念的誤解。」
 

圖/TVBS

原來縣政府,為了要提升這處停車場周轉率,一旦車輛進入,會啟動地磁開關,並開始計算每半小時15元,採取累計計算最高一天240元,不管停多久,都是要付費。

對於引發紛爭,女駕駛兒子出面道歉,說媽媽上了年紀眼睛不好,情緒上較為煩躁,一時間也沒看清規範,事後前往現場道歉,給了小紅包給當事收費員,雖然對方沒有收下,不過已經取得原諒,希望謾罵、批評能就此結束。
 
#金門#女駕駛#收費員#停車場#道歉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.1110

0.247