廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

妳誰?謊報身分露餡 通緝犯:我割雙眼皮啦

記者 吳宇雅 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2024/02/09 13:43
最後更新時間:2024/02/09 13:43

新北市一名女子,原本好端端地走在路上,結果一看到警車,立刻加快腳步想往民宅內躲,引起員警注意被盤查,但警方根據她報的身分調出照片,發現根本不同人,她解釋說自己割雙眼皮做了微整,後來卻慌了手腳露餡,原來是毒品通緝犯,還在口袋的卡通布包內搜出毒品!

圖/TVBS

 
警察跟嫌犯的大家來找碴,又開始了。

員警vs.女子:「這是妳嗎?口罩也拿掉,可是妳是雙眼皮欸,這是(照片)單眼皮欸,妳去割喔?對啊,這有點差距欸。」

但怎麼看根本是換頭術等級,都還沒戳破她的謊言,倒是她一接電話突然變慌張。

 
員警vs.女子:「電話,電話掛掉!妳叫什麼名字!來重說一遍,妳叫什麼名字?」

警方抓緊機會命令再重新報一次終於中了!她其實是毒品通緝犯隨身帶的凱蒂貓布包藏有海洛因跟安非他命,當時她只是走在三重路上看到警車,突然往民宅快步走才會引起員警注意,不過在新莊有人則是敗在一碗肉羹麵上。

圖/TVBS

員警vs.駕駛:「連自己名字都不知道?你生日多少?年次多少?65(年次),65年次?對啊。」

問半天蘇姓駕駛才講出身分資料,但不對啊他頂多看起來才30歲,怎麼可能快50?這不是童顏就是穿越時空,他也很敢直接說可以配合驗指紋!

員警vs.駕駛:「啊就通緝犯啊,我不知道啊,還不知道?完全報假名還在裝,來手銬!」

真相大白是要被關4年多的毒品洗錢通緝犯,的確只有31歲但他還不死心!

圖/TVBS

 
員警vs.駕駛:「你有證明嗎?證明?證明什麼?這個就可以查的到了啦,這個指紋採得出來啦。」

證明就在旁邊的電腦上,明知自己有案在身,還敢驗指紋連警方也說很罕見,這下肉羹麵沒吃到,只能去監獄裡吃三菜一湯。

 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885


 

#民宅#警車#員警#身分#照片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0804

0.2168