廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好急!醉男「扶樹枝」小解墜大水溝溺斃

記者 王思淳 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2024/02/09 13:25
最後更新時間:2024/02/09 13:30

花蓮玉里一名潘姓男子,7日晚上8點多,為了慶祝新年到,和朋友小酌幾杯,他獨自前往旁邊的大水溝要上廁所,手扶著樹枝,疑似樹枝無法承受重量,人摔進大水溝中,隔天好朋友發現時,人明顯死亡。

圖/TVBS

 
男子趁著過年前夕和好友小酌幾杯,但臨時好想解放,一路搖搖晃晃,走到大水溝旁不到3秒鐘,人消失在畫面裡。隔天一早被發現臥倒在大水溝中。

潘姓死者友人:「剛好我哥哥去辦年貨回來,他就想說裡面很多魚,他常常都會去看有沒有魚,他過去看就發現有人浮趴在那邊,當我過去看,看到那個手是有泛白的,就知道說確實是人。」

這處水溝約2米高,底下的水深超過1個成人的身高,現場另外發現一根斷掉的樹枝,懷疑當時死者是想廁所扶著樹枝,無法承受重量不小心摔下。

 
圖/TVBS

花蓮玉里這名40歲潘姓男子,從事貨運司機,7日晚上8點多前往鎮興國路附近的檳榔攤,找朋友喝酒唱歌直到深夜11點多,獨自站起來往外走,大家以為他先回家,才沒有去找人。

玉里分局偵查隊副隊長姚采璇:「初步勘驗現場無打鬥跡象,亦未發現可疑之物品,且死者身上無明顯外傷,全案依規定報請,花蓮地方檢察署相驗。」

圖/TVBS

好朋友相聚在一塊,本來是開開心心慶祝辛苦工作一整年,終於迎接春假潘姓男子卻連團圓飯都沒吃到,意外喪命。

 
#廁所#樹枝#水深#大水溝#貨運司機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1301

0.0868

0.2169