廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

買兇?陳沂案「勸架友人」轉列共犯遭拘提


發佈時間:2024/02/08 19:28
最後更新時間:2024/02/08 19:28

網紅陳沂日前在街頭遭襲擊,當時幫忙勸架的嫌犯友人周姓男子,現在被警方列為共犯,因為發現他跟嫌犯關係緊密,行蹤幾乎是同進同出,認為涉案可能性高,昨天(2/7)晚上八點多,趁他到西門町逛街時,拘提到案,北檢複訊後,諭令5萬元交保。

圖/TVBS

 
記者vs.周姓男子:「(會覺得自己很冤枉嗎)(徘徊這麼久不覺得很奇怪嗎)(真的不知情嗎)。」

面對質疑沒有回答坐上警車後被移送到北檢複訊,陳沂遭襲擊案又多了一人被逮!竟然就是他!穿著一身灰當時在現場幫忙制止的黃姓嫌犯的朋友周姓男子,原本被警方列為關係人現在逆轉轉為共犯。

圖/TVBS

記者吳宇雅:「其中最關鍵的就是發現黃姓嫌犯跟周姓朋友他們的關係非常密切,幾乎可以說是同進同出,這起案件不太像周姓朋友所說的,他是突然才得知偶發性的,警方繼續追查發現他們兩個人,很常出沒在西門町派人在這邊埋伏,果真在7日晚上的時候,他們兩個人一起到西門町逛街,立刻當場將周姓朋友給拘提。」
 

其實案發當天警方就有查出黃姓嫌犯搭的黑色轎車,早就在陳沂家外埋伏一小時,負責開車的周姓友人真的不曉得嗎?

周姓友人否認犯案,供稱當天他載黃姓嫌犯抵達後,就在車上睡覺後來才發現出事了趕緊下車勸架,事先不知道朋友來這做什麼也不知道要找誰。

圖/TVBS

但黃姓嫌犯被警方發現,他在犯案前就先重置手機,明顯就是想隱瞞什麼,不過嫌犯家屬透露,不曉得兩人這麼要好。

疑點重重難免讓人質疑背後是否有藏鏡人,因為周姓友人背景被起底,他是明仁會成員,蒐集相關事證後疑似預謀犯案,若真的有黑幫介入,這兩人恐怕只是被當作棋子的小弟,幕後教唆者還在旁觀這一切。

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518



 



 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


陳沂當街遭痛毆

#關係緊密#行蹤#共犯#襲擊#網紅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1428

0.0874

0.2302