廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

想減刑?陳沂遭毆「嫌犯說詞詭」謝忻、丹妮婊姐:譴責暴力

記者 江柏均 / 攝影 焦漢文 報導
發佈時間:2024/02/07 13:13
最後更新時間:2024/02/07 13:13

陳沂這回在街頭遭毆,不少人也就質疑嫌犯說「打錯人」會不會是想脫罪的理由,不過律師認為這無法達到減刑目的,而回顧陳沂在演藝圈確實開嗆過謝忻、羅志祥、王力宏等藝人,部分人卻選在這時雪中送炭。

圖/TVBS

 
記者會哭到聲嘶力竭,這一拳實在讓陳沂,覺得被打得好委屈,對方到底是誰,始終摸不著頭緒。

網紅陳沂:「我害怕,我不知道這些人之後還會對我做出什麼樣的事情,我主動地在我自媒體伸張,大家就說我炒新聞。」

嫌犯宣稱自己是打錯人,把陳沂認成網婆,加上當下有喝酒,但真的是這樣嗎,PTT上不少人認為,有預謀犯案的可能,甚至也有人猜,會不會是這樣的說法,如果吃上官司,比較容易脫罪。

 
非當事律師簡大為:「被告只要認知到自己有在打人,不管是事前預謀,還是是否打錯人,都不影響傷害罪的成立。」

顯然嫌犯別有想下這步棋的打算,動機究竟為何,至今仍是羅生門,只是陳沂確實因為大砲性格,在演藝圈多次樹敵。

網紅陳沂:「如果你真的很喜歡你的粉絲,像他講的話,那你應該來只要有簽名買一張,我都會跟你合照,也都會跟你抱抱,為什麼要設門檻。」

圖/TVBS

羅志祥曾因為粉絲買專輯到一定數量,能拍照抱抱惹爭議,陳沂曾嗆這是「肉體斂財」,得賠30萬元加登報道歉,王力宏發生感情醜聞時,陳沂也說多虧他,讓大家知道小豬也沒這麼糟,至於謝忻日前和小甜甜鬧翻時,陳沂補槍如果自己,真要出軌也不會選阿翔,但謝忻在這波輿論中,卻是跳出來相挺的人。

直言落井下石的人比暴力更暴力,要大家別再譴責陳沂,被陳沂羞辱過外貌的丹妮婊姐也說大家別再二度暴力了吧,網暴就該被譴責,館長則是送上慰問禮包,還有手寫卡片,也選擇雪中送炭。

網紅Toyz:「有跟她通電話,她也說她不知道(對方是誰),我只能說我能用我的這個理解能力,我能夠理解陳沂打給我的時候她是恐懼的。」

圖/TVBS

 
日前也受皮肉傷的Toyz,表示已跟陳沂通過電話,感受對方真的嚇到了,也希望盡早走出暴力陰影。

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#律師#脫罪#質疑嫌犯#街頭毆打#陳沂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0873

0.2294