廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不排除他殺!蘇花公路驚見臉腐爛男屍 研判撞擊內出血致死

記者 陳佳彤 報導
發佈時間:2024/02/02 09:57
最後更新時間:2024/02/02 09:57
蘇花公路驚見男性屍體。(圖/TVBS)
蘇花公路驚見男性屍體。(圖/TVBS)

宜蘭縣蘇花公路山區上週發現一具男性屍體,經檢察官偕同法醫解剖遺體,研判是因撞擊後內出血致死,應非自然死亡,不排除他殺可能。由於死者的臉部已明顯腐爛,無法辨識身分,警方目前仍在積極清查中,期望能盡速查明死者身分。

死者身著品牌為unione的黑色短袖polo恤。(圖/TVBS)

 
蘇澳分局1月26日上午接獲報案,在蘇花公路119.6公里的路側邊坡處,有民眾在附近撿拾垃圾時發現一具男性遺體。警方到場發現死者的臉部已經明顯腐爛,無法辨識身分。死者身著品牌為unione的黑色短袖polo恤、品牌為Hangten的黑色牛仔褲,身上沒有攜帶任何證件。

蘇花公路的路側邊坡處發現一具男屍。(圖/TVBS)

經報請宜蘭地檢署檢察官及法醫相驗,初步研判死者年齡較輕,可能為40歲以下、身高約161公分、腰部右側有1顆痣,研判死亡時間約3至7日,疑似是因撞擊後內出血致死,應非自然死亡,不排除他殺可能。

警方目前仍在積極查明死者身分,除了比對本縣已受理報案的失蹤人口,並擴大至全國失蹤人口資料進行清查,期能儘速查明死者之身分。警方也積極調閱周邊監視器釐清案情,並呼籲民眾若有親友失蹤,且與上述特徵相符者,請速與本分局偵查隊聯繫(專線電話:03-9951353,聯絡人:警員曾偉翔)。
 
 
#宜蘭#蘇花#蘇花公路#死者#屍體#男屍#身分#死因#出血#他殺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1316

0.0791

0.2107