廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不爽被叭!高雄屁孩卡交流道前「彈出窗」嗆聲 警方開罰了

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2024/01/20 11:02
最後更新時間:2024/01/20 11:02
兩人一車就堵在路中間比劃嗆聲,私毫不顧及後方其他用路人。(圖/民眾提供)
兩人一車就堵在路中間比劃嗆聲,私毫不顧及後方其他用路人。(圖/民眾提供)

昨(19)日高雄街頭又出現猴子,疑似在苓雅區中正一路發生行車糾紛,一輛白色轎車的車窗突然冒出一名黑衣男子,將身體整個探出並向後方車輛嗆聲,隨後白色轎車又停駛在交流道前,副駕駛坐又下來一名黑衣男子佔用道路,兩人用手指向後方車輛比劃、大聲叫囂,囂張行徑令人傻眼,對此苓雅分局表示兩人一車行為已違反道交條例,將依規定掣單舉發。

黑衣屁孩將身體探出車窗,並向後方車輛叫囂。(圖/民眾提供)

 
據了解,昨(19)日上午8時08分在中正一路,兩名男子所乘坐的白色轎車由西向東行駛,疑似因行車糾紛,一名黑衣男子先從車輛右後座車窗探出身體來,向後方車輛叫囂,而白色轎車向前行駛一段距離後,直接停在了交流道,另一名黑衣男子直接從副駕駛座下車,兩人一車就堵在路中間比劃嗆聲,私毫不顧及後方其他用路人,而苓雅分局也針對兩人一車進行開罰。

兩名屁孩行為已違反道交條例,將依規定掣單舉發。(圖/TVBS)

該輛白色轎車於路中暫停,已違反道交條例第43條第1項4款「非遇突發狀況,在行駛途中任意驟然減速、煞車或於車道中暫停」,處新臺幣6000元以上36000元以下罰鍰,並吊扣該汽車牌照六個月;另外乘客站立在車門處違反同法第30條第1項7款「載運人客、貨物不穩妥,行駛時顯有危險」處新臺幣3000元以上18000元以下罰鍰,警方也將依規定掣單舉發。
 
#屁孩#猴子#高雄#違規#嗆聲#叫囂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.0884

0.2295