廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

街頭警匪片!雄警半夜鳴笛逮毒犯 老外頂樓看戲狂喊WTF

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2024/01/19 13:35
最後更新時間:2024/01/19 13:35
一名老外在半夜看見鳴笛追緝毒犯的警車,一邊焦急呼喊一邊拍下。(圖/翻攝自社會事新聞影音)
一名老外在半夜看見鳴笛追緝毒犯的警車,一邊焦急呼喊一邊拍下。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

高雄半夜上演警匪追逐片!本月15日深夜,一輛鳴笛警車在左營區自由四路奔馳,追趕前方一輛加速行駛的自小客車,直接在街頭上演追逐片,而此景都被一名住在高樓層的老外拍下,在警察錯過犯人時還慌張大喊「錯過了」、「他躲在卡車!」如同目擊警匪片焦急的觀眾。事後左營分局警方也將一名徐男以毒品罪當場逮捕,另一名逃亡的王姓女子仍持續追緝當中。

員警先控制副駕駛座上之43歲的徐男,另針對在逃之王女持續追緝中。(圖/TVBS)

 
15日深夜2時30分許,巡邏員警經過高雄市左營區自由四路、大中路口時,發現一輛自小客車未依號誌左轉,要攔查時該車卻直接加速駛離,員警見狀立即尾隨伺機攔查,並呼叫請求支援。而一名住在高樓層的外籍男子目擊此況,跟著員警的動向一邊拍攝,一邊焦急大喊:「Where you go baby」、「What the f***」,甚至在警方錯過犯人時狂呼「錯過了!」、「他躲在卡車!」

駕駛座查獲含有海洛因香菸、安非他命吸食器等證物。(圖/TVBS)

經過十分鐘後警方在自由一路與灣興街口攔下逃逸轎車,駕駛座上47歲的王女當場棄車,逃往附近公園,員警為考量安全,先控制副駕駛座上之43歲的徐男,並在駕駛座查獲含有海洛因香菸、安非他命吸食器等證物,其後將徐男以毒品罪現行犯當場實施逮捕,另針對在逃之王女持續追緝中。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#追逐#鳴笛#老外#毒品#看戲#警匪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0852

0.2207