廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

嘉義菜脯工廠恐怖意外 女員工右手掌遭機台捲入「被絞碎」

記者 紀建亨 林雅婷 報導
發佈時間:2024/01/19 09:51
最後更新時間:2024/01/19 09:57
女員工疑操作不慎,右手臂慘遭菜脯攪拌機捲入。(圖/TVBS)
女員工疑操作不慎,右手臂慘遭菜脯攪拌機捲入。(圖/TVBS)

嘉義縣布袋鎮見龍里一家製菜脯廠,昨(18)日下午發生一起恐怖意外,一名65歲邱姓女員工疑操作不慎,右手臂慘遭菜脯攪拌機捲入,警消獲報後立即前往搶救,經過2小時的救援終於脫困,但邱女受困的右手掌早已遭機械攪碎,現在恐要截肢。

邱女受困部位早已遭機械攪碎。(圖/TVBS)

 

更多新聞:陸女剛牽新車!下秒踩油門暴衝 自家院子「撞死外婆」

據了解,這起意外發生在昨(18)日下午16點30分許,當時邱女正在使用菜脯攪拌機,不料她疑似操作不慎,手掌到前臂半截慘遭捲入,一旁同事見狀後立刻報警求助。

嘉縣消防局獲報後立即出動布袋、祥和及義竹分隊人員趕赴現場救援,但邱女手臂受困情況嚴重且複雜,機台也無法以破壞器材破壞,消防求助嘉義長庚醫院醫師到場,先對邱女進行局部麻醉,再進行拆解機台。
 

手掌到前臂半截慘遭捲入。(圖/TVBS)


更多新聞:是誰貨物沒捆牢?國道一散落物噴飛砸車警追查

經過約兩小時的救援,邱女終於在晚間18點40分許脫困,但她手臂嚴重受傷,經救護車送至醫院搶救後,傷勢初步研判粉碎性骨折,後續將執行截肢醫療行為。
 
#嘉義縣布袋鎮#菜脯攪拌機#捲入#意外#菜脯#攪碎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0817

0.2192