廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

阿北出事了!喝醉咆哮、躺地大鬧西門町 遭帶回保護管束

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2024/01/11 14:11
最後更新時間:2024/01/11 14:11
藍姓老翁向警員嗆聲。(圖/TVBS)

台北市75歲藍姓老翁,昨(10)日晚間喝醉酒後,跑到萬華區西門町捷運站6號出口大聲喧嘩,引起民眾及遊客側目,萬華警方獲報趕抵了解狀況時,藍翁卻已不勝酒力,倒臥在捷運站外,警員好心將其喚醒時,老翁卻又突然情緒失控飆罵髒話,警方為避免衍生其他意外衝突,當場將老翁帶回保護管束。


 
更多新聞:八里民宅氣爆「震垮屋內磚牆」 1中風男逃生不及燒成焦屍
 
據了解,昨日晚間7時許,萬華分局西門町派出所接獲捷運保全報案,指稱西門捷運站6號出口外,有民眾疑似酒醉滋事,不斷地在現場大聲叫囂,嚇壞不少路人,警方火速趕抵時,發現滿身酒氣的藍翁已癱倒在地,警員好心詢問需不需要幫助,藍翁卻不肯溝通,甚至對著警員咆嘯飆罵。

更多新聞:快訊/三重27歲警自戕身亡 相驗結果「1槍貫穿左胸」奪命 
 
 
因當時正值西門町最熱鬧的時間,警員擔心藍翁行徑誤傷其他無辜民眾,當場依警察職權行使法第19條將其帶回派出所實施管束,後續待其清醒後通知家屬帶回。
 
 
#萬華#西門町#西門捷運站#醉漢#大鬧#保護管束

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0852

0.2239