廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「乾哥」狠刺10刀奪命太猖狂!黑幫火速切割 祭無限期封殺令

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/01/04 22:35
最後更新時間:2024/01/04 22:35
新北國三生遭另一名同學持彈簧刀狠刺10刀身亡。(示意圖,與此事件無關/shutterstock達志影像)

新北某國中上月25日爆發恐怖喋血案,一名15歲郭姓男同學為了幫所謂的乾妹妹出氣,持彈簧刀狠刺楊姓男同學10刀,造成其頸部、胸部大量出血命危送醫,使用葉克膜搶救後,一度恢復呼吸心跳,不幸的是,仍於26日晚間宣告不治,「校園割頸案」引發社會譁然,整起事件至今仍持續發酵,該名乾哥長期對外聲稱自己是天道盟及華山會份子,不過遭點名2黑幫皆否認其為幫會成員,更進一步下達「無限期封殺令」。

新北割頸案引發外界輿論撻伐。(圖/TVBS資料畫面)

 
整起事件起因於乾妹到楊男班上找朋友,遭到拒絕後找來乾哥郭男出頭,沒想到郭男竟拿出藏匿的彈簧刀朝楊男刺10刀,導致命喪刀下,「國三生恐怖割頸案」引發社會軒然大波,事發後行兇的乾哥與教唆的乾妹毫無悔意,一人在法院外比YA,另一人則爆出有串證之虞,受到外界輿論撻伐,目前「乾哥」被少年法庭裁定收容少年觀護所,「乾妹」責付家長帶回。

天道盟、華山會與行兇乾哥切割,祭無限期封殺令。(示意圖,非當事人/TVBS資料畫面)

據悉,該名乾哥長期對外宣稱自己是「天道盟」及「華山會」成員,但相關黑幫皆迅速切割,對外澄清非幫派成員,有消息傳出,2幫派甚至祭出「封殺令」,無限期禁止收納「乾哥」加入,以避免遭受池魚之殃。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#新北割頸案#彈簧刀#乾哥#無限期封殺#天道盟#華山會#黑幫切割#國三生割頸#校園割頸案#新北國中生遭刺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1703

0.0912

0.2615