廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

轎車岔路右轉 騎士閃不及撞昏迷友幫集氣

記者 羅一心 / 攝影 張崇閔 黃國鈞 報導
發佈時間:2023/12/11 19:59
最後更新時間:2023/12/11 20:21

雲林一名28歲蔡姓騎士行駛在雲林台17線,四湖往口湖方向,結果和一輛右轉的轎車撞在一起,導致騎士傷重人在加護病房昏迷中,親友幫他PO網集氣,另外在台中有一對情侶遭到闖燈轎車撞上,摔車受傷,有目擊民眾說,下車幫忙時還聽到肇事駕駛說,在趕工作要他們不要報警,想要直接給錢了事。

蔡姓騎士直行,前方一輛白色休旅車從T字路口轉出,馬上撞在一起。

 

蔡姓騎士攔腰撞上休旅車,倒臥在地上,救護車到場。

蔡姓騎士28歲傷勢嚴重,送醫後進到加護病房,診斷後傷到腦神經,人還在昏迷當中,朋友幫忙PO網,希望大家幫忙集氣,讓他早日清醒。

車禍發生在8日下午1點多,地點在台17線從四湖往口湖方向,現場沒有號誌也沒有反光鏡,28歲蔡姓騎士的機車,還遺留在現場,前車殼都破裂地上還有安全帽和拖鞋,當天蔡姓騎士去超商領完包裹,正要回家結果和右轉出來的休旅車撞上,對方是年約54歲的王姓駕駛,雙方都沒有酒駕。
 

圖/TVBS


警方補充,汽車理論上要禮讓主幹道的機車,但肇事責任還要釐清,現在只希望人先醒來,而在台中也有民眾目擊,轎車闖紅燈撞騎士。

號誌一變綠燈,本來要起步,結果路口碰一聲。

目擊駕駛vs.乘客:「唉呦。」

一輛雙載機車被闖燈的轎車撞上,車上情侶摔在地上,安全帽都飛出去。

目擊駕駛vs.乘客:「誰撞的(車子,車子已經開過去了)。」

情侶檔男友忍著痛,爬起身上前關心女友,目擊車禍的熱心民眾,也下車查看,卻聽到肇事的轎車駕駛這樣說。
 

目擊民眾張先生:「他就說,我就在趕工作,要不然你要報警也行,看你要多少錢,我馬上給你,你如果報警的話,我的工作都不用做了,我就覺得說今天是你闖紅燈,你撞人耶,你怎麼會想這樣子處理事情。」

圖/TVBS

事發地點在台中豐原,樂天街自強南街口,10日晚上7點多,肇事駕駛違規闖燈,還催促情侶檔怎麼聽都不合理,不過警方表示目前確實,沒接到這件報案,但呼籲發生有人受傷的車禍,最好還是報案保障雙方權益。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#雲林#台中#騎士#台17線#轎車#車禍#重傷#違規

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0899

0.2282