廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

飛太遠!與迴轉車對撞 騎士拋出滾地摔斷腿

記者 林佑璇 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2023/12/11 15:59
最後更新時間:2023/12/11 15:59

高雄仁武發生一起驚悚車禍,一輛白色轎車在路口準備迴轉,結果直行機車閃避不及,車頭對撞,騎士正個人被拋飛,滾了好幾公尺,左腿骨折,現在撞擊驚險畫面曝光了。

圖/TVBS

 
十字路口直行綠燈,一輛白色轎車準備迴轉,結果這時對向一輛機車經過,就這麼剛好,車頭碰撞,機車滑行,騎士整個人飛出去,滾了好幾公尺遠。

目擊者:「他就從前面這個路口,直接噴飛到這邊,前面這邊。」

另一個角度也拍下,當時駕駛迴轉,騎士速度也不慢,撞擊當下,超商門口的旗幟也被撞噴,騎士趴在地上表情痛苦,這時熱心民眾趕緊跑出來查看,還有經過的騎士也上前幫忙打電話。

 
目擊者:「機車騎士有外傷,那可能應該是有骨折,我們當時候就已經,路人就已經有報警了,救護車跟警察一下子就到了。」

圖/TVBS

事件發生在高雄仁武,10日中午12點多,18歲的郭姓男大生,行經仁孝路和赤仁路口時,遭到42歲的顏姓駕駛,迴轉時撞上,撞擊力道之大,把目擊民眾嚇壞了,男大生滾了好幾圈,雖然命大,沒有生命危險,但還是摔的滿身傷。

仁武交通分隊長林建鈞:「未注意來往車輛,跟擅自迴轉,最高可處罰1800元罰鍰。」

圖/TVBS

雙方都綠燈,也沒酒駕,但迴轉車,沒有注意車況,理虧在先,除了罰單之外,恐怕還得負擔騎士的醫藥費和車損賠償。
 
#高雄#車禍#轎車#機車#騎士#受傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1488

0.0966

0.2454