廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

朱學恒不認二度強吻!鍾沛君痛斥「無恥」

記者 江昀蔓 / 攝影 黃建國 黃俊維 田嘉慶 報導
發佈時間:2023/12/08 19:11
最後更新時間:2023/12/08 19:48

台北市議員鍾沛君指控被名嘴朱學恒兩度強吻,北院首度開庭,兩人都出席,但庭訊結束後,似乎隔空交火,朱學恒要求交出監視器證據,還聲請傳喚金溥聰出庭說明,對此鍾沛君痛批對方不認錯不道歉,造成她二度傷害。

圖/TVBS

 
走出地檢署台北市議員鍾沛君忍不住紅了眼眶。

台北市議員鍾沛君:「被告自從被起訴至今不道歉,不認罪,造成我非常傷害二度傷害,我和我的家人都非常痛苦,我相信司法會還我公道,其餘我們就靜候司法調查。」

難忍氣憤因為至今沒有得到任何一句道歉的話,早一步先離開的名嘴朱學恒,受訪提到有位國民黨的大老強烈要求鍾沛君開啟案件才引爆。

 
名嘴朱學恒:「接下來會要求北院傳喚金溥聰出來作證,因為他可以下這麼大的決定,顯然他掌握的資料比我們看到的告證,跟北檢找的告證還要多,我們希望他能夠出面釐清事實。」

圖/TVBS

除了要對方拿出監視器證明清白,要求傳喚金溥聰釐清事情真相,態度大轉變有別於過去道歉說自己斷片,甚至還說要直播透露細節,由於兩人首度開庭都親自出席法院也不敢大意。

記者江昀蔓:「這回開庭採取隔離訊問,雙方都會一起出現在法庭上,但是鍾沛君會被另外隔離在像這樣的小房間內,雙方互相都能聽到彼此的陳述,但是從房間中鍾沛君可以看到外頭的朱學恒,朱學恒卻看不進去。」

朱學恒在今年6月被指控去年聚餐時,趁著其他朋友離開二度強吻鍾沛君,事後表示什麼都不記得,隨後到台北地檢署遞狀告發自己,北檢認定朱學恒2次犯案得逞依強制猥褻罪起訴,限制出境出海4個月刑期最重7年。

圖/TVBS

北院首度開庭兩人也第一次隔空對質,事後鍾沛君也再發聲明,對於朱學恒開庭時否認犯行表示無法接受。

 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595



 

#開庭#強吻#朱學恒#鍾沛君#道歉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0720

0.2141