廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

很過份! 4男無聊惡作劇「上下顛倒」破壞共享車

記者 黃筱淇 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2023/12/04 23:42
最後更新時間:2023/12/04 23:42

高雄鹽埕區五福四路,有民眾一早發現,路邊機車格有一輛共享電動機車,上下顛倒兩輪朝天,後照鏡斷裂,警方獲報調閱監視器,循線通知4名涉案的男子,他們年齡在34到40歲之間,四個人是朋友,為何毀損共享機車,理由竟然是因為覺得好玩,惡作劇搞破壞。

圖/TVBS

 
大半夜有人不睡覺,好幾名男子在前方的馬路邊,圍著什麼東西似的,看起來好忙啊,走來走去喬角度,好像在搬什麼物品,然後有東西被弄倒,他們拍拍屁股走人,天一亮,民眾發現他們大搞破壞。

地點在高雄鹽埕區五福四路,12/4一早,藍色共享電動機車,停在車格內,兩輪朝天,上下顛倒,後照鏡斷裂,還有油漬,誰搞的,警方調監視器,循線追查。

圖/TVBS

高雄五福四路派出所長陳進男:「發現共享機車遭上下顛倒置放於停車格上,有漏油、後視鏡斷掉之情事。」
 

警方鎖定4名涉案男子,請他們到案說明,四個人都是朋友,年齡介於34到40歲,跟警方說他們路過,純粹覺得好玩,惡作劇破壞共享機車,被依毀損罪送辦。

高雄五福四路派出所長陳進男:「犯嫌表示純粹好玩、惡作劇。」

圖/TVBS

四名男子閒閒沒事,路邊共享機車當玩物,上下顛倒,導致零件斷裂,這行為非常不應該。



 
#民眾#機車格#共享電動機車#後照鏡斷裂#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0801

0.2199