廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/抓到了!台南將軍槍擊案3嫌落網 一槍斃命無辜男

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2023/12/03 14:04
最後更新時間:2023/12/03 14:31
開槍的莊姓嫌犯與其他2嫌於今日上午落網。(圖/TVBS)

台南市將軍區前(1)日發生槍擊案,43歲黃姓男子在住處遭人「行刑式槍斃」,警方初步調查,疑似因為男女感情糾紛,雙方人馬談判引發的槍擊事件,學甲分局及刑警大隊組成專案小組,連日埋伏監控終於將3名嫌犯逮捕,另溯源追查起出涉案改造槍械1枝、子彈20發,於今(3)日將莊姓槍手等3人逮捕,全案細節與動機仍待警方釐清。
 


 
據警方初步調查,命案始因為情感糾紛,38歲凃男近來懷疑女友36歲鄭女另結新歡。與鄭女前日在電話中爭執,雙方約好在鄭女家中談判,卻未料爭執過程中,前來幫鄭女助勢的莊嫌朝被害人「行刑式開槍」,造成被害人腦部中彈當場死亡,隨後竟與其他2名友人駕駛車輛逃逸。
 
43歲黃姓男子在住處遭「行刑式槍斃」。(圖/TVBS)

死者黃男於昨(2)日上午進行相驗,初步判斷是槍擊子彈自死者從鼻樑貫入頭顱致死,檢察官已排定同年12月5日解剖進一步鑑定死因。在警方全力追緝之下,相關犯嫌共3人逃亡不到兩日均在今日中午落網,並溯源追查起出涉案改造槍械1枝、子彈20發,及持有寄藏作案用槍械的陳姓犯嫌1名。至於莊姓槍手開槍動機及槍枝來源目前正在偵訊釐清中。

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#台南#槍擊案#將軍#嫌犯#警方#中彈#將軍區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1460

0.0851

0.2311