廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

停車場內暴衝! 電動車撞保全站1人送醫

記者 吳欣晏 / 攝影 謝文祥 吳居諴 報導
發佈時間:2023/11/30 23:31
最後更新時間:2023/11/30 23:31

準備停車竟然暴衝!台北市大安區,一輛轎車,要停進復興實驗高中的停車場,結果柵欄才剛升起,整輛車突然失控,直到撞擊保全站才停下,車內一名乘客受傷,好險送醫之後沒有大礙。

圖/TVBS

 
停車場車道,竟然看到一輛車就堵在出入口,而且還撞上了保全站。

明顯可以看到引擎蓋已經突起,車頭幾乎全毀,灰色的BMW衝撞外牆,木造門幾乎整片被撞掉,現場一片狼藉,就可以知道撞擊力道有多強。

目擊民眾:「我看到車子,它已經右偏,都撞到撞到那個門了,要開門就開不出去。」

 
等到看到就已經撞上,突然其來的意外,嚇了好大一跳。

圖/TVBS

肇事駕駛:「那桿子都還沒起來,它要起來了,所以我會放煞車嘛,煞車放一點就直接衝下來了,怎麼煞?一秒鐘怎麼煞。」

肇事駕駛回想當時,實在驚險瞬間,因為準備前進,沒想到慢慢放開煞車,就直接往前衝撞。

事發在台北市大安區,復興實驗高中的停車場,這邊平時有對外營業。

當時67歲的郭姓駕駛,開車載朋友,準備停車要去聚餐,結果車子突然暴衝,先衝撞柵欄之後,直接撞上保全站,整輛車才停了下來,過程中安全氣囊爆開,副駕駛座的朋友有受傷,好險送醫之後沒有大礙。

圖/TVBS

由於肇事轎車,是BMW的電動車,剛出廠才半年左右,加上駕駛酒測值為0,對於車禍怎麼發生他自己也不太明白,後續交由警方持續調查;至於停車場的毀損,校方也會求償,這回肇事駕駛只是吃一頓飯,卻是一場驚魂。

 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#停車場#電動車#撞擊#失控

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1521

0.0930

0.2451