廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

內湖敗家子「借不到錢吸毒」殺阿姨 清醒懊悔:對不起

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/11/29 19:00
最後更新時間:2023/11/29 20:18

台北市內湖區環山路一段一處巷弄內,今(29)日上午10時許發生一起凶殺命案,一名76歲譚姓婦人遭外甥朱男持刀刺入左胸下方,當場失去生命跡象,雖緊急送醫搶救仍宣告不治。據了解,行凶的朱男今年37歲,家境富裕,卻因吸毒造成精神恍惚痛下殺手。而他在清醒後,發現自己鑄下大錯,也懊悔直喊「對不起」。

朱男行凶後還坐在路邊翹腳抽菸。(圖/TVBS)

 
警方初步調查,死者為北市中山女中退休老師,學識涵養豐富,在教育界也有一定的知名度。今日上午,其外甥朱男因缺錢吸毒欲向她借5、6萬元遭拒,雙方因此發生口角衝突,未料朱男竟拿出預藏的水果刀朝她胸口猛刺,譚婦當場血流如注倒地,附近鄰居目睹也將朱男包圍並報警。無奈警方抵達時,譚婦因傷勢過重已沒了生命跡象,經緊急送醫搶救後,仍於下午2時05分宣告不治。

內湖環山路發生凶殺命案。(圖/TVBS)

而鑄下大錯的朱男犯後也呆坐在一旁,情緒激動不斷喊著「對不起、對不起」。據悉,朱男雖家庭富裕,但有吸毒前科,近年來也因吸毒導致精神出狀況,家人將他視為不定時炸彈,完全不敢接近他。而他清醒後,也向警方坦言「很後悔殺掉阿姨」。警方預計在30日將他移送士林地檢署偵辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885
◎拒絕暴力 請撥打110

#吸毒#前科#殺人#環山路#富家子#買毒#缺錢#退休老師#凶殺案#行凶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1528

0.0988

0.2516