廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

桃園女失聯未到班!闆娘焦急找人 警破門見她全裸倒浴室

記者 林意筑 報導
發佈時間:2023/11/24 17:55
最後更新時間:2023/11/24 17:55
警方破門後發現女子倒臥浴室。(圖/TVBS)

桃園中壢一名47歲吳姓女子平時患有心臟病史,但日前因未準時到餐廳上班,余姓老闆娘擔心恐有意外發生,主動向警方報案請求協助。員警前往吳女租屋出後,發現她全裸倒臥在地、動彈不得,所幸意識清醒,立即將其送醫救治確認是中風,目前吳女病情尚有緩和,已移至一般病房康復中。


 
據了解,吳姓女子平時在中壢某餐廳內工作,她平日出缺勤正常,但上個月15日時卻突然未到班且失聯,加上吳女患有心臟病史,余姓老闆娘擔心恐有意外發生,因此緊急向警方求助。

員警獲報到場,同時通報119救護車前往待命,直到員警破門進入吳女租屋處後,發現她在全身赤裸倒臥在套房浴室內,雖意識清楚但卻無法言語亦無法動彈,情況相當危急,救護人員立即將她送醫搶救。

到院後經醫護人員檢查後,確認吳女疑似天氣溫差較大導致中風,醫護人員也說,若再晚一點送達醫院可能錯過黃金救援時間,經救治後目前已經從加護病房轉至一般病房,病情逐漸好轉康復中。

 
 
#工作#天氣#氣溫#醫院#心臟病

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0871

0.2221