廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

趕上班卻再也回不了家...加油站員工疑過彎超車不慎自撞亡

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2023/11/24 10:15
最後更新時間:2023/11/24 10:15
加油站員工趕上班自撞分隔島死亡。(圖/TVBS)

新北市中和區昨(23)日發生一起嚴重死亡車禍!胡姓男子當時騎車出門準備去加油站上班,卻在行經連城路附近時,疑似過彎想超車速度過快,不慎自撞分隔島,整個人噴了上去。路過民眾見狀隨即上前幫忙叫救護車,但胡姓男子已當場失去呼吸心跳,緊急送醫後因嚴重血胸,宣告不治。

疑似過彎超車速度過快失控自撞。(圖/TVBS)

 
39歲胡姓男子先前為外送員,最近則是換工作到加油站上班,昨(23)日下午2點多騎車出門,就是準備前往上班地點,但疑似是趕時間、車速過快,行經連城路附近一處轉彎處時,為了超越公車導致機車失控自撞分隔島。胡姓男子當下整個人噴上分隔島,劇烈撞擊後失去呼吸心跳。

加油站員工當場無呼吸,送醫搶救不治。(圖/TVBS)

更多新聞:有片/新北婦開百萬保時捷過斑馬線不停 撞飛7旬婦害昏迷

路過民眾發現後隨即協助叫救護車,並通知警方到達現場,消防人員趕抵後也馬上替胡姓男子CPR,將他送往醫院搶救,但因右側嚴重血胸,於車禍後2小時宣告不治。
 

加油站員工搶救不治。(圖/TVBS)

更多新聞:「沒說對不起」捷運車廂內被踩到腳 男手扶梯上怒踩回來

警方事後協助通知家屬到場處理相關事宜,並派遣鑑識小組前往車禍地採證,後續也將持續調查,釐清確切事故發生原因。

 
#新北中和#加油站員工#趕上班#機車騎士#過彎超車#自撞#分隔島#血胸#無呼吸#死亡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1406

0.1018

0.2424