廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/疑搶快左轉!汽車路口撞飛機車 騎士送醫不治

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/11/21 10:02
最後更新時間:2023/11/21 10:19
新北市三重稍早傳出嚴重事故,1名機車騎士重傷送醫。(圖/TVBS)
新北市三重稍早傳出嚴重事故,1名機車騎士重傷送醫。(圖/TVBS)

今(21)日上午8時許,新北市消防局接獲民眾報案,指稱三重區成功路發生一起嚴重事故,警消獲報到場後,發現現場為機車、汽車擦撞,其中49歲黃姓男騎士碰撞後倒地,因傷勢嚴重,現場已無生命跡象,送醫急救後仍宣告不治。

 

左轉汽車疑似未禮讓對向直行機車,雙方在路口發生碰撞。(圖/TVBS)
更多新聞:快訊/酒店極樂整晚!散場互看不順眼 酒客當街全武行

 

據了解,今日上午8時許,42歲曾姓男子開車行經三重區環河南路準備左轉成功路50巷口時,疑因未禮讓對向的直行車,導致黃姓騎士煞車不及,雙方在路口發生碰撞,黃男重摔倒地後當場失去呼吸心跳,警消到場後立即將他送往市立三重醫院救治,但稍早仍搶救無效身亡。

事發路口。(圖/TVBS)
警方初步調查,現場疑似左轉汽車未先禮讓直行車才肇事,雙方是否涉及酒駕仍待檢測,詳細肇事責任以及事發過程現正釐清中。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#新北市#三重區#事故#機車#汽車#騎士#命危#搶救

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1255

0.0703

0.1958