廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大風吹~新北男整理菜園遭斷裂樹枝砸頭 血流不止

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2023/11/19 12:59
最後更新時間:2023/11/19 12:59
男子頭部遭樹枝砸中,受傷濺血。(圖/TVBS)
男子頭部遭樹枝砸中,受傷濺血。(圖/TVBS)

新北市三峽一名謝姓男子,昨(18)日下午在住家旁附近整理菜園時,疑似因為風太大吹斷樹枝,導致謝姓男子頭部被砸中,當場濺血。警消獲報到場後先行替他包紮,並將人送往醫院治療,好在並無生命危險,後續警方也協助處理,將樹木移到安全位置避免再造成意外。

昨(18)日下午3點多,56歲謝姓男子獨自在菜園整理雜草,中途想說休息一下,因此暫時坐在旁邊休息,沒想到突然吹起一陣風,把菜園旁樹木的樹枝吹斷。由於該樹枝體積不算小,掉落後不偏不倚砸中謝姓男子頭部,當下他根本來不及閃,因此受傷。

 

疑似因風太大將樹枝吹落。(圖/TVBS)

更多新聞:新北婦趁夫午睡持菜刀狂砍頭、頸 滿身血求饒:我會死掉

警消獲報到場後,確認謝姓男子意識清楚,先行替他包紮止血,之後隨即將人送往三峽恩主公醫院治療,並無大礙。事後該樹木也暫時被擺放到安全位置,避免再因風吹造成其他意外事故,後續將由謝姓男子自行清理。
 
#新北三峽#菜園#清理#大風#大風吹#樹枝#砸中頭部#受傷#濺血

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1707

0.0836

0.2543