廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

清潔隊員上班前當街持刀互砍 2死1重傷

記者 葉怡君 / 攝影 陳冠宇 蕭明正 報導
發佈時間:2023/11/16 12:51
最後更新時間:2023/11/16 13:30

清潔隊員上班前發生口角,竟然釀成2死1重傷!王姓男子上午四點多,準備要前往附近的清潔隊上班,沒想到同事高姓男子,帶著朋友前往理論,三個人爆發激烈爭執,還拿刀攻擊,連附近住戶都被吵醒,起先還以為是酒後起口角,但越聽越不對,馬上報警,最後三人全身是血,倒在路上。

圖/TVBS

 
天都還沒亮,屋外三名男子拿刀砍成一團,聲音大到鄰近住戶通通被吵醒。

附近住戶:「三個人,(互砍嗎?)對,救護車聲音很大。」

起先還以為是單純的酒後起口角,沒想到下樓一看,不得了,鬧出人命!

 
附近住戶:「聽到聲音以後探頭出來看,我原本以為是喝酒互毆而已,朋友之間喝酒起爭執,只知道大小聲而已。」

就連當時到附近施工的人,也嚇得不敢靠近,遠遠跟警察喊說,有人倒在路邊。

圖/TVBS

員警到場後,馬上叫救護車把人送往醫院,但還是沒救回,三個人當中,兩人死亡,現場馬上拉起封鎖線調查。到處血跡斑斑,連停在車格內的白色轎車,也都有痕跡,鑑識小組來回觀察,採集相關證據。

到底衝突怎麼發生,事後一查2名死者跟傷者都認識,甚至其中兩人還是同個清潔隊同事!地點就在台北市大同蘭州街,早上4點多,原本住在附近的58歲王姓男子,和56歲的高姓男子,準備到距離僅僅180公尺遠的清潔隊上班,但沒想到高男卻找來朋友57歲的廖男,騎車去找他理論,三人在發生激烈衝突,還拿刀互砍,最後兩死一重傷。

附近住戶:「(一人)先跌坐了,跌坐的時候2個人還在對峙,對峙的時候有稍微拉扯,那清潔隊員就跑到兩車中間,安全帽的在路中間,他兩個在對峙對峙以後沒多久,清潔隊這個又衝出去跟他拉扯。」

圖/TVBS

現場查扣2把水果刀、1把折疊刀,還有1支警棍跟手機,但為了什麼,居然氣到將人砍死,家屬被通知到警局釐清,但真正原因,恐怕只能等重傷的王姓男子,清醒後還原一切。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

#清潔隊員#口角#命案#警方#住戶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1342

0.0992

0.2334