廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高雄幼兒園男師疑甩童巴掌 母:三歲兒聽到老師二字就爆哭

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2023/11/10 13:28
最後更新時間:2023/11/10 13:28
監視器畫面右上處為男師虐童地點,影片中可聽見小孩的哭聲,讓家長心痛不已。(圖/取自臉書)
監視器畫面右上處為男師虐童地點,影片中可聽見小孩的哭聲,讓家長心痛不已。(圖/取自臉書)

高雄市仁武區一間幼稚園傳出施暴事件,一位家長於深夜在臉書發文沉痛指控,自家三歲的兒子遭到幼兒園男老師施暴,不僅臉頰與小手都被抓傷,更是留下心理陰影,現在只要聽見「老師」二字就爆哭,讓家長痛訴:我心好痛!
 
據了解,本月1日下午家長去接孩童放學時,一進校門時就發現小孩子雙手被男老師固定住,家長立即詢問原因,男師當時表示,有不小心抓傷孩子的手,家長因顧慮孩子嬉鬧,並未往壞處多想,但男師又稱臉上的傷口不知從何而來,是在小孩午休起來才發現。

 
 
小孩的手上有被抓傷的痕跡。(圖/取自臉書)
4
家長立即詢問孩子臉傷的真正原因,沒想到孩子明確表達出「是男老師打他的」,向孩子多次確認後與老師求證,沒想到老師卻反問家長立場,「不然你覺得他的傷口是怎麼來的?」並不承認,直到教育局聯絡校方,男老師才在晚上電聯致歉,表示臉頰是不小心抓傷的。
 
家長表示,老師說詞反覆,也知道正面的監視器故障,家長拿不到畫面,但從其他角度的監視器調仍發現,孩子被老師強拉三次,影片中也傳出孩子無助驚恐的哭聲,而孩子同班同學也有看見老師動手強拉小孩、還甩巴掌,讓家長表示:「我心好痛」。
 
 
男師一開始稱不知臉傷從何而來,後來又表示是不小心抓傷的。(圖/取自臉書)

目前教育局已組成調查小組,依教保相關人員違法事件調查處理辦法進行調查,學校已先將涉案人員暫時調離班級。若調查後屬實,依情節輕重最高可對學校及行為人裁罰60萬元,倘情節重大則依法裁處幼兒園減招、停招、停辦或廢止設立許可,行為人予以解聘且1至4年或終身不得在幼兒園服務。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#虐童#幼兒園#男師#甩巴掌#高雄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0696

0.2069