廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

落網畫面曝光!Joeman、蕾菈夫婦「一身黑」被帶回偵訊 

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/11/07 19:38
最後更新時間:2023/11/07 19:38
網紅Joeman涉嫌持有大麻被警方帶回偵訊。(圖/TVBS)
網紅Joeman涉嫌持有大麻被警方帶回偵訊。(圖/TVBS)

擁有百萬訂閱的Youtuber 「Joeman」(翁雋明)與「蕾菈」及其丈夫湯宇涉嫌持毒遭舉報,昨日警方兵分多路前往2人位於新北市新莊、中和的住處搜索,當場查獲大麻、吸食器等證物,訊後被依毒品罪嫌移送法辦,複訊後無保請回。如今3名網紅被警方帶回的畫面也曝光。

蕾菈夫妻染毒被警方帶回偵訊。(圖/TVBS)

 
更多新聞:異想天開!新北2男兵為騙婚假「赴公所假結婚」下場曝
 
透過監視器可發現,Joeman身穿黑色短T、黑色長褲,拿著隨身物品,面無表情地跟在警方後面,全程未多說話,配合警方搭上警車前往警局製作筆錄。另一邊蕾菈與丈夫湯宇也同樣身穿黑色短T、黑色短褲,蕾菈在等待警車前來時,雙手抱胸,疑似態度非常緊張,巧合的是3名網紅不約而同的都是全身黑色裝扮到警局應訊。
 
據了解,新北市警方日前接獲舉報有多人涉毒,專案小組持續蒐證追查,昨日清晨兵分多路突襲搜索9個處所,總計帶回10名涉案人,據悉,警方上門查緝時,Joeman睡眼惺忪地前來開門,一度還懷疑是否是真警察上門,直到警方出示搜索票後,Joeman才乖乖配合,警方一進門就在客廳的玻璃置物櫃中發現大麻、研磨器等證物,Joeman後來也坦承在網路購買大麻。

 
警方查扣相關證物。(圖/TVBS)

更多新聞:Joeman涉毒!家藏微克電子秤、捲菸紙 網酸:呼麻老司機
 
此外,警方同步突襲蕾菈夫婦位於中和的住處,當時正要帶孩子出門上課的蕾菈身穿居家服應門,一見到警員出示搜索票,2人態度淡定地配合調查,警方事後在房間內的床頭櫃搜出大麻,隨後將2人帶回應訊,3人複訊後皆無保請回。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#Joeman染毒#蕾菈染毒#大麻#網紅#百萬訂閱#直播主

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1440

0.0795

0.2235