廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

驗尿了!網紅Joeman、蕾菈夫妻住家搜出大麻 遭逮避重就輕

記者 蘇憶歡 李昱菫 曾健銘 報導
發佈時間:2023/11/06 17:35
最後更新時間:2023/11/06 20:10
Joeman和蕾拉夫妻持有毒品遭逮。(圖/翻攝自Joeman、蕾拉IG)
Joeman和蕾拉夫妻持有毒品遭逮。(圖/翻攝自Joeman、蕾拉IG)

新北市刑警大隊日前接獲線報有不少人疑似持有毒品,因此火速向地檢署聲請搜索票,於今(6)日上午兵分多路前往新莊、中和、永和等地區搜索,果然一舉逮捕10個人並起獲少量大麻,而這之中還包含了百萬YouTuber「Joeman(九妹)」以及火辣網紅蕾菈夫妻。據悉,三人對於毒品來源均避重就輕,是否有吸食也不願正面回應。

Joeman(九妹)於新莊住處遭警方逮捕。(圖/翻攝自Joeman IG)

 
警方查扣證物。(圖/警方提供)
警方查扣證物。(圖/警方提供)

今(6)日上午9點多,警方前往9個地點搜索,其中一處就是Joeman位在新莊的住家,當時他疑似還在休息,員警上門後表明來意,Joeman也予以配合,之後就在他家中找到約3到4公克的大麻。警方隨即查扣,並將Joeman依嫌疑人身分帶回警局訊問,而蕾菈和丈夫湯宇於中和區住處同樣被員警搜出大麻,數量同樣不多僅1公克左右,但仍被依法帶回。

警方於蕾菈和丈夫湯宇住處搜出大麻。(圖/翻攝自蕾菈IG)

更多新聞:快訊/Joeman、蕾菈夫妻持毒遭逮 「無保請回」經紀人回應了

 
據悉,三人對於持有毒品一事均避重就輕不正面回應,是否有吸食,警方也將對他們驗尿採檢以釐清。至於三人平時是否常連絡、毒品來源是否為同個藥頭?這部分仍待調查。而警方於下午結束訊問後,將Joeman、蕾菈、丈夫湯宇一同移送新北地檢署,檢察官也於複訊後,諭令三人無保請回。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#joeman#Joeman 九妹#Joeman吸毒#蕾拉#蕾拉吸毒#湯宇#毒品#大麻#YOUTUBER#網紅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1492

0.0853

0.2345