廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

三重10名黑衣人「包圍派出所」!撂兄弟出手 扯警爆衝突

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/11/05 08:16
最後更新時間:2023/11/05 08:16
10名壯男擠在門口拉扯。(圖/翻攝自黑色豪門企業)
10名壯男擠在門口拉扯。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

新北市三重派出所昨(4)日深夜遭到「10名黑衣人」包圍,一度爆出衝突,黑衣人不斷狂飆髒話「X你X,X掰」,甚至出手與員警拉扯,相當恐怖。對此,三重警分局回應了。

男子不斷飆罵髒話罵警。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

 
長達近30秒衝突影片曝光,畫面中只見一群壯男圍聚在派出所前,不斷叫囂著各種髒話,「X你X勒,拎X機X」、「X機X」不斷重複講,幾組粗話無限輪迴,現場還有汽車不斷按喇叭,充斥各種聲響。

其中一名男子因情緒激動出手推人,試圖要進派出所中,而所警也極力阻擋。不過,一旁多數同夥試圖阻擋,將白衣男子拉離門外,緩解與警員的衝突。

一旁有人不斷拉人緩解衝突。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

在衝突緩解後,一群鬧事男子並未離去,而是聚在門口徘徊,惹得員警出聲喝止「離開」。另外,影片上還寫著「三重派出所,XXX請出來面對」、「出來面對」等字眼。
 

警方出聲喝止。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

對此,三重警分局回應,因4日凌晨3時20分許接獲通報,位於正義北路28巷口有打架案,警方趕往現場後發現翁男(50歲)與妻子王女(44歲)互相咆哮拉扯,立刻上前將雙方分開。

三重警分局指出,翁男因抵抗警方制止行為,而且已經喝醉無法自理,依據警察職權行使法第19條,將施以保護管束,將翁男帶回,於4日清晨5時多時責由家人帶回解除管束。

男子聚在門口不願離去。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

不過,翁男似乎氣不過,晚上21時57分返回派出所理論,並帶著約10名的友人一起到現場。三重警分局表示,員警立即出外制止,於晚間10時5分喝令解散。

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#三重派出所#派出所#警局#三重#三重警分局#新北#黑衣人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0820

0.2183