廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

無業男辦性愛挑戰賽總獎金2500萬 6女大生被騙色又騙財

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/11/04 12:45
最後更新時間:2023/11/04 12:45
無業男以性愛遊戲、高額獎金為噱頭詐騙,多名女子受騙人財兩失。(示意圖/達志影像shutterstock)
無業男以性愛遊戲、高額獎金為噱頭詐騙,多名女子受騙人財兩失。(示意圖/達志影像shutterstock)

新北市無業的30歲王姓男子,疑因滿足私慾,去年底透過交友軟體、通訊軟體散布「30天30次性愛挑戰賽」、「總獎金2500萬元」等訊息,一人分飾「關主」、「比賽主辦人」,藉此誘騙至少6名女大生與他發生性行為,其中1名女子甚至被騙至日本共同參賽,不僅遭騙色,食宿費用也血本無歸,王男藉此詐財超過60萬元,本(11)月初,新北地檢署依妨害性自主將他起訴。

更多新聞:駕駛酒駕自撞翻車滑行百公尺 輪胎噴了號誌牌也撞飛

 
 
起訴指出,王男明知無力支付高額獎金,但為了逞一時私慾,去年底開始在交友軟體以及各大通訊軟體散布「30天30次性愛挑戰賽」的訊息,誆稱報名費只1萬元即有可能贏得2500萬元,超過6名女子受騙上當。
 
據悉,王男不僅騙取報名費,還分飾主辦人、關主2種角色,誆騙參賽女子只要15分鐘內以口交方式讓關主射精,即可獲得100萬至300萬元不等的獎金,且不斷地向上提高獎金,最後更提高至2500萬元。

更多新聞:消防員忙著救病患 他卻伸「第三隻手」偷擔架
 
 
檢警追查,王男從去年底至今年9月初,總計誘騙6名女子報名參賽,甚至還以關主身分與參賽人發生性行為,其中還與1名未成年少女共同赴日本參賽,被害少女不僅遭騙色還先行支付代墊出國費用,落得人財兩失的下場。
 
據指出,王男總計詐財將近60萬元,檢警日前接獲多名被害人報案提告後,新北地檢署前日依妨害性自主、詐欺等罪嫌將王男起訴。
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#無業#性愛遊戲#詐騙#人財兩失#妨害性自主#詐欺#起訴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2227

0.2310

0.4537