廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

七旬老夫妻民宅竄惡火!1具成難辨焦屍 另具大體廚房尋獲

記者 陳祁 報導
發佈時間:2023/11/03 09:17
最後更新時間:2023/11/03 10:39
台中太平區民宅傳出惡火。(圖/TVBS)
台中太平區民宅傳出惡火。(圖/TVBS)

今(3)日凌晨2點多,在台中市太平區傳出民宅火警,不斷竄出濃厚煙霧,把建築物燒的燒黑,據了解,該民宅為一對賴姓夫婦所居住,現場堆放許多回收雜物,警消人員趕抵現場滅火,於今天早上6點多,在2樓發現一名死者,但身分已焦黑難辨認,於上午10點多,在1樓廚房尋獲另一具遺體。

消防人員從現場抬出1具遺體。(圖/TVBS)

 
這起案件發生在太平區中山路上的一處民宅,在深夜突然因不明原因發生火災,據現場民眾表示,火勢疑似從1樓往上延燒,在消防人員抵達現場前,民宅已完全起火。

目前消防員還在尋找另外1人。(圖/TVBS)

消防隊派出出動20輛消防車、2輛救護車、59人,由第三大隊詹仁傑大隊長擔任現場指揮官,消防局表示,現場為2層樓RC建物和3樓鐵皮加蓋,到場已全面燃燒,人員立即佈水線搶救,建築物內部堆滿大量雜物,搶救不易,火勢於4點01分控制,5點49分撲滅,燃燒面積約180平方公尺,搶救人員於2樓發現1名死者,持續清理搜索中,起火原因交由火調科人員進一步釐清。

太平警方也趕抵現場,立即實施交管,消防人員從2樓抬出一具遺體,據調查,該戶為賴姓老夫妻所擁有,78歲的賴姓丈夫和75歲的妻子所居住,據了解,賴姓丈夫平日有撿回收的習慣,因此家中有堆放許多雜物,對搜救造成困難,目前現場消防人員仍在找尋另外1人。
 
 
#台中#太平#火災#民宅#夫妻#回收#焦屍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0774

0.2153