廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

拜土地公遇車禍!路人嚇壞以為命案 車噴水溝金紙灑滿地

記者 陳祁 報導
發佈時間:2023/11/02 16:24
最後更新時間:2023/11/02 16:24
莊男的機車掉進水溝。(圖/TVBS)
莊男的機車掉進水溝。(圖/TVBS)

昨(1)日上午8點多,在彰化縣埔鹽鄉發生一起車禍,38歲的黃姓男子騎機車帶著金紙,要到附近的土地公廟參拜,要左轉時,遇上24歲的莊姓男子同樣也騎機車經過,雙方在路口發生碰撞,莊男連人帶車摔進水溝,所幸無生命危險,現場金紙灑滿馬路,嚇壞不少經過的民眾。

現場金紙散滿地。(圖/TVBS)

 
這起案件發生在埔鹽鄉南港村埔港路與埔菜路路口,當時黃男騎機車行經埔港路、由南往西方向左轉,當時莊男也騎機車沿埔港路、由北往南方向行駛,雙方在「無號誌路口」發生嚴重碰撞,兩位騎士皆重摔倒地,莊男還噴飛進口溝,雙方皆有受傷,警方到場後,緊急將2人送往部立彰化醫院治療。

許多善心民眾出來幫忙。(圖/TVBS)

黃男的臉部、雙手、雙腳均有受傷;而摔進水溝的莊男則是頭部、腹部、雙手、雙腳有擦挫傷,雙方酒測值為零,現場金紙和車殼零件散落一地,莊男的機車還在水溝裡,路過的民眾嚇壞,還以為是命案現場,立即上前關心,並替兩位騎士遮陽,直到警方到場,後續詳細的案發經過,將有待溪湖警分局進一步釐清。
 
 
#埔鹽鄉#彰化#機車#土地公廟#拜拜#金紙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1319

0.0774

0.2093