廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

缺錢花!強索取財物 被害人不從嫌竟開槍

記者 顏聖芬 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2023/11/02 14:17
最後更新時間:2023/11/02 14:17

今年4、5月,在花蓮吉安鄉壽豐鄉一帶,47歲王姓嫌犯一行七人組成暴力團體,以糾紛、債務或跑路費,向被害人索取財物,對方不配合就恐嚇,不只找上門砸車,甚至還帶著刀械槍枝,而王姓主嫌甚至還是一名毒品通緝犯。

圖/TVBS

 
一陣白光閃現,隨後就聽到,嫌犯舉起槍朝被害人車輛連開三槍,隨後就開車離開,動手的就是他們到處暴力討債。

47歲王姓嫌犯一行七人今年4、5月,在花蓮吉安鄉壽豐鄉一帶,找被害人以糾紛、債務或跑路費索取財物對方不配合就恐嚇,不只找上門砸車,甚至還帶著刀械槍枝。

圖/TVBS

吉安分局偵查隊隊長王世光:「在本轄的吉安鄉吉豐路,攔獲涉嫌本轄兩起毀損案的,王姓主嫌到案現場查扣刀械3把第一級毒品海洛因1包全案調查之後,我們依違反組織條例、槍砲條例刑法恐嚇毀損罪嫌,移請花蓮地方檢察署偵辦。」
 

圖/TVBS

其他6名共犯,隨後也被警方拘提到案,不只組成暴力團體王姓主嫌還是毒品通緝犯被通緝不敢回家缺錢花用,就想利用這種暴力方式要錢,這回通通被逮個正著。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#開槍#暴力團體#跑路費#糾紛#恐嚇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0883

0.2269