廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

板橋3男當街「拳武行」徒手互毆 遭警約談不肯說動機

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2023/10/31 09:54
最後更新時間:2023/10/31 09:54
3男互毆。(圖/TVBS)
3男互毆。(圖/TVBS)

日前新北市板橋區新站路上,有2輛汽車疑似因發生行車糾紛,3名男子當街大打出手,揮拳亂毆,嚇得目擊民眾趕緊停車。事後警方接獲報案,立即調閱車牌循線找人,不過兩方人馬都不願說明事發經過,警方依照《道路交通管理處罰條例》、《社會秩序維護法》告發及開罰。

3人當街揮拳。(圖/TVBS)

 
更多新聞:幣商替詐團洗錢!女嫌造假資料矇混 7次不起訴終究栽了

透過目擊影片可見,2名黑衣男子衝到白色廂型車上,車上另名黑衣男下車,3人在馬路中互相揮拳,痛毆對方,廂型車駕駛及右側座位一名女子一度想下車,嚇得趕緊關門,黑衣男逃回車上關門仍不停被踹,伸出腳反擊,最終將門關上,駕駛加速開離,而另2名黑衣男也走回一旁的賓士車。

黑衣男原本是駕駛,停在車道上衝下車。(圖/TVBS)

更多新聞:北市男開iRent「轉彎不慎」碰撞 路旁13輛機車倒整排
 

警方透過民眾影片後,立即約談2車相關人等到案,但雙方人馬都不願意說明事發經過,員警只好調閱2車的行車軌跡,發現廂型車的黑衣男本來是駕駛,於先前路口時,賓士車在外車道右轉,白色休旅車在內車道違規右轉,雙方疑似因行車問題發生衝突,才會在新站路上大打出手。

白色廂型車卡在路中央。(圖/TVBS)

更多新聞:土城母子轉移陣地?中和錦和公園現蹤 「童扔石塊稱核彈」

海山警方指出3名男子於路中發生拉扯與互毆,已違反《道路交通管理處罰條例》第78條第1項第4款及《社會秩序維護法》第87條;另自小客車違規停車部分,則依《道路交通管理處罰條例》第56條第1項第1款告發。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
◎未經判決確定,應推定為無罪。

#新北市板橋區#新站路#汽車#大打出手#揮拳亂毆#警方#報案

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1496

0.0816

0.2312