廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

16歲男無照駕駛!闖紅燈撞騎車父女害1死1傷

記者 洪彩綸 / 攝影 陳書賢 黃國鈞 報導
發佈時間:2023/10/28 12:47
最後更新時間:2023/10/28 13:30

台中發生死亡車禍,一名騎士載女兒在路口停等紅燈,卻遭一輛闖紅燈的休旅車從後方直接撞擊,騎士父女被撞飛後,又遭綠燈直行汽車二次撞擊,兩人送醫急救,六歲女童四肢擦挫傷,但她的爸爸傷重不治。

圖/翻攝自 WoWtchout-地圖型行車影像分享平台

 
機車騎士停在路口等紅燈,突然黑色休旅車闖紅燈。

目擊者:「喔。」

撞擊瞬間,騎士被撞飛往左側倒,偏偏綠燈直行的白車通過,二次撞擊。

 
目擊者:「啊,騎士遭到輾壓。」

圖/TVBS

目擊者:「嚴重,嚴重,快叫救護車。」

目擊者趕緊打119報案,原來騎車被撞上的是一對父女,兩人被救護車送到梧棲童綜合醫院急救,但42歲的騎士蔡姓男子因為頭部受到重創,最後仍被宣告傷重不治,他的女兒才六歲,比爸爸晚幾分鐘被送到醫院,幸好小孩只有四肢擦挫傷,但受到巨大驚嚇在醫院哭泣,醫護先幫忙安撫與照顧,等到警方連絡女童媽媽來了,交給家人照顧,孩子下午四點出院。

意外發生地點是這裡,台中市中清路與中山路口,就在台中國際機場旁,10月27日下午一點多,蔡姓男子騎車載著女兒在這邊停等紅燈,卻遭後車從斜坡彎道過來,疑似加速闖紅燈撞上。

圖/TVBS

警方調查,開車的肇事者黃姓男子只有16歲,無照開車還闖紅燈,害騎士被撞飛,又遭綠燈直行車輛二次撞擊,一死一傷,家庭破碎。

 

 
#女童#送醫急救#撞擊#休旅車#騎士

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1276

0.0760

0.2036