廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「無號誌路口」攔腰撞 波及路邊車輛、民宅 

記者 藍婷瀅 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2023/10/27 12:53
最後更新時間:2023/10/27 15:40

沒有號誌的路口,用路人真的得要更加小心。昨天花蓮玉里發生一起車禍,就是在沒有號誌燈的路口,一輛小貨車及休旅車發生碰撞,小貨車翻覆橫躺在地,休旅車往前滑行,波及到其他車輛和民宅,而小貨車駕駛更一度受困車內,幸好警消趕到現場,與附近許多熱心民眾,一同救出駕駛,雙方都沒有大礙。

圖/TVBS

 
十字路口,一輛白色小貨車開到一半,突然有輛休旅車出現,雙方都沒有發現彼此,直接發生碰撞,就連路上的狗狗,都被嚇得狂奔閃避。

圖/TVBS

小貨車直接90度橫躺在地,而休旅車撞到後,引擎蓋冒出陣陣白煙,保險桿更是直接掉下來,往前滑行了幾公尺,連路邊停在一旁的車也遭受波及,整車翹了起來。

孫男:「我先慢了,然後結果就忽然碰!然後我就來不及反應,車就開始滑的感覺了,它安全氣囊出來,就已經整個都白煙了。」
 

26日下午四點多,花蓮玉里民國路二段與建國五街,無號誌路口,56歲的許姓小貨車駕駛,與21歲孫姓休旅車駕駛,發生碰撞,導致貨車翻覆,甚至波及到路邊車輛和民宅。

圖/TVBS

貨車駕駛一度受困車內,附近居民及路過民眾看到,趕緊上前幫忙打電話報案。

玉里分局交通組長陳暐傑:「警方接獲報案後,立即到達現場疏導交通,並協助消防隊救護傷患,所幸雙方駕駛均無大礙,並且都沒有飲酒情事。」

後續吊車業者,到場協助拖吊車輛,幸好沒有造成嚴重傷勢,不過經過路口,還是要記得減速慢行。

 
#號誌#車禍#路口#民宅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0843

0.2205