廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

借6千只還5百!債主假約「吃宵夜」 持手指虎痛毆債務人

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2023/10/26 10:59
最後更新時間:2023/10/26 10:59
男子腰部受傷包紮。(圖/TVBS)
男子腰部受傷包紮。(圖/TVBS)

日前新北市板橋一名33歲陳姓男子,因為不滿28歲的李姓朋友向他借了6千元,結果只還5百元,便假借吃宵夜、喝酒的名義,將李男邀約至某處旅館,但李男堅稱沒錢,他盛怒之下持手指虎將人打傷濺血、腰部還有刀械造成的穿刺傷。警方接獲報案後到場,立即協助將傷者送醫,後續將依違反《槍砲彈藥刀械管制條例》、《社會秩序維護法》及傷害罪嫌,將陳男移請新北檢偵辦。

犯嫌獨自來到旅館。(圖/TVBS)

 
更多新聞:快訊/淡水河驚見婦「面朝下」漂浮 警消急拉上岸已無生命跡象

案發在這個月24日凌晨2時許,轄區海山警方接獲李男朋友的報案,指稱李男進去公園街某旅館後就失去聯繫。員警趕赴現場,發現陳男和李男都在房間內,而李男遭陳男毆打,左腰有穿刺傷2公分、頭皮擦傷,緊急請救護車到場,將人送往醫院治療,幸好暫時沒有大礙。

警方趕抵現場,屋內僅有被害人與犯嫌。(圖/TVBS)

更多新聞:酒醉小黃運將蘆洲停車場內「碰碰車」 撞毀4車、柵欄歪腰倒
 

據了解,日前陳姓男子借了6千元給李男,但李男只還了5百元,陳男氣不過,假借吃宵夜、喝酒的名義邀約李男到旅館,李以為還有其他朋友在場便赴約,怎料卻是一場「鴻門宴」,李男聲稱沒錢,隨即遭到痛毆。

警方在旅館搜出刀械、手指虎、信號彈。(圖/TVBS)

更多新聞:小黃路口倒車未禮讓 楊麗菁經紀人還遭罵「X的王X蛋」

海山警方現場將陳姓犯嫌依現行犯逮捕,在房間內搜出了信號彈、手指虎及折疊刀各1把,陳男聲稱是在用手指虎毆打對方時,刀械不慎彈出,才會劃傷李男,全案警詢後依違反《槍砲彈藥刀械管制條例》、《社會秩序維護法》及傷害罪嫌移請新北檢偵辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◎未經判決確定,應推定為無罪。
 

#新北市#板橋#借款#宵夜#喝酒#旅館#打傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0882

0.2267