廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

怎麼又來!偷鞋怪客只拿右腳 女屋主傻眼

記者 蔡欣妤 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2023/10/23 19:54
最後更新時間:2023/10/23 20:44

家門口的鞋櫃遭人亂翻,偷走幾雙鞋,卻通通只少一隻?桃園市龜山區山鶯路一處民宅,這半年來,時不時有一名偷鞋怪客,總是摸走單腳女鞋,前前後後已經偷走7隻鞋,原來他是慣犯,附近住戶也遇上相同狀況,偷走的單隻腳,還會拿去其他戶的鞋櫃配對,詭異行徑讓屋主氣到拿出鐵鍊,將鞋櫃上鎖。

圖/TVBS

 
打開鞋櫃精挑細選,不喜歡的再放回去,左看右看,最後看上瓦斯桶上的黑色拖鞋,趁著四下無人偷偷摸走,ㄟ可是怎麼只拿走右腳啊。

受害人:「大概加起來,我只記得2雙拖鞋,那個包鞋,應該有4、5雙吧。」

早上來晚上也來,前前後後摸走4、5雙鞋,奇怪的是他總是只偷一隻腳,留下另一隻,到底是要給誰穿?

 
受害人:「他從這家偷來的,他再去別家的時候,他會把別人的鞋子一隻腳,再放到別人的鞋櫃裡面去。」

不只偷鞋還幫你配對,換過來再換過去,詭異行徑就發生在桃園市龜山區山鶯路一處民宅,屋主表示,剛開始覺得拖鞋便宜,被偷走就算了吧,小偷卻好像偷上癮,大半年來順手牽羊,目前已經偷走「7隻」,鞋子湊不成對也只能丟掉。

圖/TVBS

忍無可忍就怕鞋子偷光光,屋主開大絕直接綁鐵鍊上鎖,拚命守護僅存的幾雙鞋。

屋主目前也已經報警,只是不知道什麼時候,才會抓到偷鞋怪客,因為這附近不只他們被偷,連距離15分鐘路程的明興街上,也有住戶受害,用一樣的手法偷走單腳女鞋。

龜山分局大林派出所所長曾儒義:「警方立即循線調閱監視器,並鎖定嫌犯身分,將依規定通知到案調查,並依法偵辦。」

原來這名偷鞋怪客是慣犯,這區偷完再偷別區,不偷貴重物品,就是對女鞋情有獨鍾。

圖/TVBS

 
每天出門都要拿鞋穿鞋,原本簡單幾秒鐘的事情,現在還要小心翼翼轉密碼鎖,明明是自己家,卻搞得像玩密室逃脫,真的好無奈。

 
#偷鞋#小偷#民宅#鞋子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0850

0.2236