廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

2男夾帶大量毒品闖攔檢點 「表情管理失敗」露餡了

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/10/23 12:13
最後更新時間:2023/10/23 12:13
警方在駕駛座下方搜出大量毒品。(圖/TVBS)
警方在駕駛座下方搜出大量毒品。(圖/TVBS)

大安分局警方日前在北市辛亥路執行酒測攔檢勤務時,攔檢1輛小轎車,車上34歲楊男、37歲邱男2人一見到警員頓時神色緊張,還不時地望向駕駛座下方,讓警方直覺可疑,且車上飄散出詭異臭味,仔細搜索後果然在車內搜出大量各式毒品,讓2人啞口無言,當場被警方逮捕。

警方查扣各式毒品。(圖/TVBS)
更多新聞:載女友下班違規被攔!通緝毒蟲不顧車內幼童 中和狂飆躲警

 
 
據了解,日前凌晨2時許,大安分局瑞安派出所副所長林建智帶班在辛亥路上執行酒測勤務,期間攔查1輛銀色小轎車,不料,楊姓駕駛才剛搖下車窗,車上馬上飄散出一股詭異臭味,經驗老道的警方馬上聞出是毒品散發出的氣味,立即喝令2人下車盤查。
 
車上的楊、邱2人聽聞後頓時神色緊張,還不時地往駕駛座底下看,詭異舉動全被目擊,警員搜索座墊底下後果然找到海洛因注射針筒2支、海洛因2包、安非他命24包、毒品果汁包5包、愷他命藥錠7顆以及安非他命吸食器1組,罪證確鑿。

警方將楊男、邱男2人移送法辦。(圖/TVBS)
更多新聞:三更半夜追討7萬生氣了!新北兩男為錢撂人鬥毆 全都進警局
 
 
偵訊時2人否認是販毒集團成員,供稱毒品全都是自行施用,由於毒品數量太過龐大,警方對其供詞持保留態度,訊後依毒品危害防制條例罪嫌將2人移送法辦,後續將向上溯源追查毒品來源。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#販毒#運毒#安非他命#海洛因#酒測#攔檢點#大安分局#台北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0765

0.2104