廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

只是互看一眼!街頭三打一 男跑進店家求救

記者 高志宏 報導
發佈時間:2023/10/17 10:00
最後更新時間:2023/10/17 10:01
葉姓男子遭到三名嫌犯追打,隨即逃入附近店家躲避,三名嫌犯才作罷離去。(圖/TVBS)
葉姓男子遭到三名嫌犯追打,隨即逃入附近店家躲避,三名嫌犯才作罷離去。(圖/TVBS)

      這個月8號清晨5點多,花蓮市國聯三路上發生了打人事件。當時,葉姓男子遭到三名男子追打,幸好有民眾發現並立即報案。三名嫌犯逃離現場,員警迅速趕往現場處置。所幸,葉男並無明顯傷勢,僅上衣遭人拉扯。
      據了解,葉姓男子在國聯三路行走時,遇到了三名喝完酒在路邊等計程車的男子,分別為張嫌、胡嫌和藍嫌。其中,葉男和張嫌互相看了一眼,引起了張嫌的不滿,三名男子竟然開始追打葉男。葉男隨即逃入附近店家躲避,三人才作罷離去。

警方成立了鷹眼小組,經過分析和比對,成功循線緝獲了三名嫌犯。(圖/TVBS)

 
      警方接到報案後,立即展開調查工作,並迅速調閱事發路口的監視器影像。同時,警方成立了鷹眼小組,專門負責追查此案。經過精心分析和比對,10號晚間警方成功循線緝獲了三名嫌犯。目前,整個案件已被依妨礙秩序和傷害罪函送花蓮地檢署進行進一步的偵辦。
      警方呼籲,民眾酒後應儘早返家休息,切勿無端滋生事故,任何違法暴力事件,警方都將依法究辦,絕不寬貸。

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#花蓮#警察#豐川派出所#酒醉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1000

0.2117

0.3117