廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

雞肉攤直播中! 眼尖觀眾抓包「阿嬤偷雞翅」

記者 何冠毅 / 攝影 高子堯 報導
發佈時間:2023/10/15 18:33
最後更新時間:2023/10/15 19:24

新北市中和一處市場內的雞肉攤商,平時會邊做生意邊開直播,吸引不少網友觀看,就有眼尖的網友,看到一位來問價格的阿嬤,偷偷摸走了兩支雞翅,在直播留言提醒老闆,業者回調直播影片才想起,這偷雞翅的阿嬤,今年六月也來偷過。

圖/TVBS

 
雞肉攤業者:「這要怎麼賣,5支100就好了,5支100。」

其實阿嬤只是隨口問問,沒有很在乎價格,因為她一開始就打算把雞翅,直接塞進塑膠袋裡偷走,而且還連偷兩次。

雞肉攤業者:「綠色阿姨,剛剛綠色阿姨,是嗎真的假的。」

 
老闆沒發現倒是在線上,看切雞肉直播的觀眾先發現了。

雞肉攤業者:「他說剛剛有人偷東西,偷什麼,偷雞翅,真的假的,被偷兩支了,你說5支100那個,錄影重播看看。」

圖/TVBS

原來這個攤位在新北市中和,景新街的傳統市場內專賣溫體雞肉的攤商,平常都會像這樣邊開著直播邊叫賣,抖音上有近3萬粉絲追蹤。

受害雞肉攤商:「我們在忙可能沒注意到,直播觀眾提醒說有人偷東西,然後我們就檢查回放,發現說原來真的有人偷,而且是之前偷過的人。」

剁雞肉的畫面觀眾看著覺得療癒,不只增加客源還能當監視器用,而且觀眾還能身兼小偷糾察隊,果真直播中拍到雞翅被偷。

受害雞肉攤商:「這次是第二次偷了,她第一次手法比較高明,第二次就比較隨便。」

圖/TVBS

 
其實同一個阿嬤已經不是第一次來偷,今年6月她就趁老闆不注意,把好幾支雞翅藏在雨傘裡面偷走。

老闆直呼難道妳的傘會吃雞翅嗎,當時沒報警也沒等到阿嬤來付錢,沒料到同一位阿嬤又穿著同一件衣服回來,在直播鏡頭下偷一樣的雞翅,再度上演0元購。

 
#雞肉攤#直播#偷竊#偷雞翅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0794

0.2179