廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鬼月凌晨戴「骷髏面具」嚇慘西子灣情侶 惡作劇男下場曝

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2023/10/11 15:21
最後更新時間:2023/10/11 15:21
林姓男子在農曆七月的深夜,戴著恐怖的骷顱頭面罩來到西子灣防波堤嚇人。(圖/TVBS)
林姓男子在農曆七月的深夜,戴著恐怖的骷顱頭面罩來到西子灣防波堤嚇人。(圖/TVBS)

真的是會嚇死人!高雄一名林姓男子在農曆七月的凌晨,戴著恐怖的骷顱頭面罩來到西子灣防波堤嚇人,鼓山警分局獲報後,循線逮捕林男,依《社會秩序維護法》送辦,經高雄簡易庭審理後,裁處1200元罰鍰。

林男戴著恐怖的骷顱頭面罩,從後方驚嚇情侶。(圖/TVBS)

 

更多新聞:凹子底公園驚見鱷魚!高雄惡作劇男「自導自演」下場曝光

高雄西子灣是不少情侶約會聖地,沒想到今年農曆七月凌晨3時許,一名林姓男子戴著恐怖的骷顱頭面罩,跑到西子灣防波堤找尋落單的遊客或情侶嚇人,沒多久,林男看到一對情侶正再談情說愛,於是從後方突襲驚嚇對方,由於當時正逢鬼月,情侶被嚇得花容失色,附近多名遊客也怕得趕緊逃竄。

高雄簡易庭審理後,裁處1200元罰鍰。(圖/TVBS)

 

更多新聞:多閒?他精心惡作劇開「假牛排館」 饕客苦等2年還被騙

事後情侶憤而報警,鼓山分局接獲報案後,根據監視器畫面循線逮到林男,並依社會秩序維護法移送簡易庭裁罰。經高雄簡易庭審理,認為林男蒙面偽裝警嚇他人,已達致被驚嚇者心生害怕,造成內心恐慌,而有危害社會秩序、擾亂安寧之虞的程度,因此判他罰鍰1200元,可抗告。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#西子灣#情侶#惡作劇#恐怖骷顱頭面罩#社會秩序維護法#農曆七月#高雄簡易庭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1304

0.0793

0.2097