廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

1晚4毒蟲栽了!毒友搭車來派出所關心 針筒露餡慘被逮

記者 陳祁 報導
發佈時間:2023/10/07 10:37
最後更新時間:2023/10/07 10:37
李男開車不慎撞上安全島。(圖/TVBS)
李男開車不慎撞上安全島。(圖/TVBS)

本月5日晚上10點多,在彰化縣花壇鄉發生一起毒品案件,當時有一輛白色自小客車違規,被巡邏的員警看見,該車加速想要離開現場,於是員警追了上去,接著該車自撞分隔島翻覆,車上2男1女,且持有毒品,3人全被逮捕,接著晚間又有1名男子到派出所,說要關心3人,結果被機靈的警方發現身上有毒品,4人全數被依法送辦。

警方在車內發現毒品吸食器。(圖/TVBS)

 
這起案件發生在花壇鄉彰員路與台74甲東外環路口,當時50歲的李姓男子開車載43歲白姓男子、37歲的賴姓女子,結果紅燈違規右轉,被三家派出所員警發現後,立即鳴笛尾隨並伺機攔查,下秒李男突然心虛加速,最終撞到分隔島、整車翻覆,車內有毒品散出,3人皆否認持有毒品,警方也發現賴女為通緝犯,而2名男子皆有多項前科,於是將3人全數帶回。

警方一個晚上逮捕4人。(圖/TVBS)

警方也協助聯繫拖吊車,將翻覆的汽車吊離現場,查扣7包重達近40公克的毒品,並對3人實施驗尿,結果尚待釐清,員警依涉嫌違反《毒品危害防制條例》,移送彰化地檢署偵辦,而通緝犯賴女也依法歸案。

凌晨3點多,42歲的王男搭計程車到三家派出所,稱是3人的朋友,來關心他們,還要跟他們借錢,身上飄出怪位還神情緊張,行徑相當詭異,讓員警很懷疑,從大門追到下車處,結果仗義的計程車司機向警方表示,王男攜帶不明物品,經警方確認後,竟然是「注射針筒」,接著他發現自己難逃,主動從包包裡交出海洛因,員警一併將其依法送辦,一個晚上逮捕4名毒販。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#彰化縣#花壇鄉#司機#烏龜翻#違規#紅燈右轉#毒蟲#毒販#通緝犯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1670

0.0917

0.2587