廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

越南籍移工桃園舞廳中秋連假狂歡 警一查700人涉毒

記者 陳佳彤 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2023/10/02 13:45
最後更新時間:2023/10/02 13:45
警方在舞廳實施搜索掃蕩。(圖/翻攝自社會事新聞影音)
警方在舞廳實施搜索掃蕩。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

桃園上百名警力昨(1)日凌晨突襲一間舞廳,發現有7百多名越南籍移工涉毒,沒想到除了查扣K他命、新興毒品果汁包及搖頭丸等物,竟然還查獲37名失聯移工。

多名移工在舞廳遭查獲。(圖/TVBS)

 
桃園警方日前接獲通報,有外籍移工在桃園區火車站前的舞廳涉毒,桃園刑警大隊與桃園分局針對列管的營業場所及外籍移工涉毒的熱點加強蒐報,並報請桃園地檢署及結合各分局和相關大隊,於昨日凌晨動員上百名警力到涉毒舞廳搜索掃蕩,現場查扣K他命、新興毒品果汁包、搖頭丸、施用器具、殘渣袋等物,並查獲7百多名疑似涉毒的越南籍移工,而其中竟然有37名失聯移工。

警方查獲7百多名疑似涉毒的越南籍移工。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

警方表示,該舞廳是桃園市依《毒品危害防制條例》列管的「特定營業場所」,舞廳對外宣稱會積極配合執行毒品防制措施,沒想到卻違法涉毒。警方強調,會加強掃蕩涉毒營業場所,並運用第三方警政結合桃園市政府主管機關予以裁罰,情節重大者予以勒令歇業。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 
#桃園#移工#越南移工#毒品#涉毒#舞廳#吸毒#K他命#搖頭丸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1478

0.0751

0.2229