廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

健身房員工社區抽菸 住戶理論互毆互告

記者 蘇珮語 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2023/09/30 13:24
最後更新時間:2023/09/30 13:24

台北市中山區一間健身房員工,長期在巷子內抽菸,住戶不滿吸二手菸,多次請管理員勸說都沒用,日前有住戶騎車返家,又看見員工抽菸擋住去路,兩人起爭執爆發衝突,員工出手毆打,住戶則拿辣椒水反擊,雙方最後互告傷害。

兩名男子站在巷弄內一邊聊天一邊抽菸,前面一名黑衣男騎著摩托車準備要停車回家,疑似不滿自己被擋住去路,雙方在巷子裡發生爭執,你一言我一語,沒多久竟然大打出手,原來是健身房員工和住戶起衝突,一旁的同事急忙報警。

 

救護人員vs.健身房員工:「是眼睛辣還是,不確定是什麼就對了,很辣啊,不知道。」

圖/TVBS

員工坐在地上表情痛苦,他被住戶噴辣椒水,救護人員到場先幫他做處置。警方調查,發生糾紛的住戶是50歲的陳姓男子,不滿附近健身房員工長期在後巷抽菸,指控不僅影響住戶進出,甚至還會亂丟菸蒂,已經積怨已久,當天回家認為被擋住去路,雙方爆發衝突,員工徒手毆打住戶則拿辣椒水攻擊,雙方互相提告傷害。

 
附近住戶:「就是他們都會在這裡抽菸,大概很少一個,都是兩個三個,大概休息的時候,抽完菸就又回去,或是去買便當什麼。」

事發在台北市中山區長春路上的健身房後巷,附近住戶都說員工平常就會在後巷抽菸,管理員多次上前勸說卻屢勸不聽,住戶疑似積怨已久,第一次和健身房員工爆發衝突。

中山分局中一所副所長石崇賢:「雙方皆有臉部擦挫傷,雙方驗傷後均到本所提出傷害告訴,全案依刑法傷害罪移請台北地檢署偵辦。」

圖/TVBS

對此健身房回應,案件已經進入司法程序,衝突事件不是在店內發生,沒辦法對外說明,這回因為住戶不滿員工抽菸,指控被占據車道,一言不合大打出手,弄得兩敗俱傷,雙雙進到警局。

 
#台北#中山#健身房#員工#停車#住戶#衝突

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0848

0.2195