廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

怪怪的!外送員不收錢反付2500元 一查才知客人是藥頭

記者 陳祁 報導
發佈時間:2023/09/29 10:23
最後更新時間:2023/09/29 10:23
李男專門賣毒給外送員。(圖/TVBS)
李男專門賣毒給外送員。(圖/TVBS)

日前台中警方破獲一起毒品案件,30歲的李姓男子無正當工作,卻時常和外送員互動,但都沒有取餐,外送員反而還付錢給他,警方認為相當可疑,經深入調查後,發現李男根本就是藥頭,專門賣毒給外送員,見時機成熟後,李男被攻堅破門,並逮捕歸案。

李男家中有K他命和毒咖啡。(圖/TVBS)

 
李男平時無正當工作,經常有外送員騎機車到他家門口,不論是Foodpanda或Uber Eats都有,警方原本以為他只是喜歡叫外送,經觀察後,發現每次外送員來,「都沒有看見餐點」,而且還是外送員要付錢給李男,這才真相大白,原來李男販毒給外送員。

警方攻堅進李男家中。(圖/TVBS)

據警方了解,李男賣K他命每公克約可賺2500元;毒咖啡包則是每包500元,警方持拘票及搜索票,先後將李男及購毒買家(外送員)查緝到案,查扣三級毒品K他命及毒咖啡包共53公克、電子磅秤、分裝袋、手機及現金新臺幣4萬餘元等證物,並將李男移送台中地檢署偵辦,法院裁定羈押後,並經檢察官偵結後,以違反《毒品危害防制條例》罪嫌起訴在案,可處無期徒刑或7年以上有期徒刑,得併科1000萬元以下罰金。 

台中市刑大表示,勿因一時好奇而持有或施用各類毒品,嚴重戕害身心,遠離毒害,幸福永在。警方對於毒品犯罪一向採取「零容忍」態度,查緝毒品犯罪為當前重點工作,警方將持續強化查緝作為,切勿以身試法。另民眾如發現不法情事,請撥打報案電話110檢舉,如提供犯罪線索因而破案者,警察局將從優核發民眾協助破案及檢舉獎金。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#刑大#台中#毒咖啡#K他命#藥頭#客人#送餐#外送員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1652

0.1021

0.2673