廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中和通緝男「爬4樓窗躲臨檢」腳滑墜落 慘摔滿臉血哀號

記者 林意筑 報導
發佈時間:2023/09/25 16:13
最後更新時間:2023/09/25 16:13
張男為了逃避臨檢,躲在窗外卻不慎掉落至1樓。(圖/TVBS)
張男為了逃避臨檢,躲在窗外卻不慎掉落至1樓。(圖/TVBS)

新北市中和區昨(24)日晚間10時許,一名29歲張姓男子與2名友人入住景平路上某間商旅,3人入住後卻遇上警方臨檢,由於張男遭通緝,心虛害怕遇上警方,只好趁員警入內前爬出窗外躲藏,不料他卻不認失足墜落,員警發現後立即下樓關心,但男子仍擔心通緝身份曝光,還謊稱因為撿東西不慎跌落,最終仍遭警方識破遭逮。

張男為了逃避臨檢,躲在窗外卻不慎掉落至1樓。(圖/TVBS)

 
據了解,張男與友人38歲朱男、42歲黃男到中和景平路某間商務旅館入住,但櫃檯人員察覺3人行為有異,便主動通報警方,景安派出所接獲通報後立即派遣員警臨檢。經員警臨檢後確認朱男及黃男皆無異狀,準備離開時,遇到路邊民眾告知有人從4樓墜落。

員警得知後立即上前查看,發現黃男滿臉鮮血,臉部挫傷、右側手腳骨折,倒在地上哀號,意識清醒。但由於張男因涉及詐欺案件,遭基隆地檢署發布通緝,面對員警的詢問,他還謊稱,因為要撿東西才不慎墜落。

後續經員警進一步了解,張男當時得知警方前來臨檢,趁員警尚未進入時,先爬出4樓窗外,攀在窗沿踩在3樓雨遮躲避,過程中卻不慎腳滑掉落至1樓地面。經查詢身份後,發現張男遭基隆地檢署發布通緝,立即戒護送醫,等待傷勢好轉,再對其製作筆錄後,移請基隆地檢署偵辦,目前已對2名同住友人製作完筆錄。

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#新北市#中和#通緝犯#墜樓#意外

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1357

0.0812

0.2169