廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賊偷超商失風 警逮人驚見遭「全台通緝」

記者 蘇珮語 / 攝影 高子堯 報導
發佈時間:2023/09/24 14:09
最後更新時間:2023/09/24 14:09

新北市板橋日前發生竊盜案件,一名慣竊到超商要偷酒馬上被店員發現阻止,竊賊沿路跑回住家躲避,警方調閱監視器循線逮人,沒想到他竟然偷遍全台灣,身揹13條通緝案件,全台地檢署都在找他。

圖/TVBS

 
大馬路上車來車往,突然在右側的超商,一名黑衣男全力往前衝,後面還有一名店員緊追在後,但他仍持續逃,差點就被機車撞上,沿路跑到對向車道離開在畫面中,原來他跑得那麼著急,就是因為剛剛企圖偷超商,店員趕緊報案。

警方vs.嫌犯:「你謊報身分的話,我多辦你一條偽造公文書喔,證件呢有沒有?證件啦,沒有!」

圖/TVBS

這名竊賊沿路跑,跑回住家兩天後就被警方逮捕,日前在新北市板橋,65歲的翟姓嫌犯跑到超商偷威士忌,當下被店員發現後趕緊逃跑,員警循線調監視器逮到他,沒想到竟然謊報身分,知道自己逃不了才坦承,原來他幾乎被全台的地檢署通緝,身揹13條通緝案件,逃亡了220天。
 

警方vs.嫌犯:「我們先到一樓,都不帶證件喔,身上有沒有證件?身分證幾號。」

以為自己沒有帶證件,就能躲避追查,當時被查緝時,還老神在在唸出其他人的資料,聽到將直接被查緝,才乖乖就範。

警方vs.嫌犯:「你有沒手銬?不用啦,不行啦!」

圖/TVBS

逃了220天,一邊躲避查緝,一邊還再繼續偷,偷遍全台灣,如今終於落網結束逃亡生活,這下想躲也躲不了了。

 
#竊盜#偷酒#慣竊#超商#逮捕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.1281

0.2662